Вот найдется звук не от чайника - сразу же его воткну, вот чесслово! А пока алетрнативы нет. Точнее есть один вариант, но я его все никак не могу нарезать чтоб он свистел ровно, без скачков

В принципе можно взять и от другого лока. Главное что бы походил на ЧС2.

Давайте сменим тему с чайников на клубы :Р
Итак, вот остались еще такие вопросы по КЛУБ-У:
1) что происходит при смене сигнала на более запрещающий? Скажем с З на Ж, как при этом уменьшается допустимая скорость, постепенно до 60км/ч или сразу после загорания Ж на БИЛ-В/БИЛ-пом?
2)что происходит при загорании КЖ? Vд так же постепенно снижается до нуля? И на каком расстоянии до светофора поезд должен остановиться?
3) при нажатии кнопки "подтяг" поезду разрешено подтянуться на 50м к светофору со скоростью не более 15км/ч, верно?
Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.

Круто, искренне ржал минут 5)))
Теперь по вопросам:1.При переключении с "з" на "ж" происходит кратковремменный писк КЛУБа и плавное снижение Vдоп до 60 км.ч.
2.При загорании "кж" также писк но в дополнение свисток эпк, который можно успешно отбить РБ/РБС (скорость при этом не должна превышать 60 км.ч.)
3.При нажатии подтяг САУТ обнулит расстояние,тут же отложит 300 метров и Vдоп на САУТе будет 17 км.ч.
Последний раз редактировалось dmitriy123; 19.11.2013 в 22:03.

Можно из звуков стиральной машины сделать 2ТЭ116, я не шучу. Надо только захотеть, и получится лучше оригинала. А все эти фототекстуры и родные звуки — туфта и отмаза.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178