Razor, я не против реалистичности запуска. Просто не дружу с запуском через браузер. Просто высказал свое мнение. Не надо меня сразу обзывать, я всего лишь любитель.

Считаю,что данный бред был в ZDsime и должен там остаться,запускать единицу ПС,которая взята с тренажёра...в котором убогий движок и прочее...Без пол-литра мне не понятно что,и где...если бы сделали машинное отделение с таким скриптом,было бы куда душевнее ездить,чем тут каждый раз тыкать кучу иконок...Зачем из симулятора ж/д делать реальный тренажёр? Игра была игрой,и реальности в ней не когда не будет. Оценка 3/5
Просто уйди и забудь про это тему. Эт ж альтернативная версия скрипта. Катайся на коробке дальше.
З.Ы. я ещё недели 3 назад просил сделать Женю кнопку "все включено". В сл. версии будет. А пока катайтесь, ищите глюки.
Вау, подпись вернули

Если ты ничего не соображаешь в локомотиве,и в железной дороге но хотел бы представить как это водить поезда, на это и создан этот чудо - тренажер ЧС8 ( Я про ЖД симулятор) А Евгений воссоздал это в нашем ТРСе с отменной графикой и возможностью двигать "вешалку" мышкой.За что ему спасибо.
Хлопцы,если не нравится электровоз с реальным запуском,неисправностями и схемой с тормозами, то не качайте, качайте коробочки с Юкозов, которые гудят вентиляторами с опущенными токоприёмниками.
Нажали 1(рога задрались) , клавишу F(реверс вперед), кнопку Q (зарядили ТМ) и потом W-W-W-W-W-W и погнали ЧС-коробочку с кривым энжином со скоростью 1500 км/час, круто,чо....
-- Добавлено пользователем в 21:42 -- Предыдущее сообщение было в 21:39 --
Коробка вам плохо, тренажер плохо, не поймешь вас Сидоровых....
Очень интересная "ветка" развития Траинза, когда запуск локомотива происходить через браузер.
У Меня в ТР2012 при стоящем на месте электровозе постоянно вращаются колесные пары.
Trainz 19 bild 117026
<kuid:476786:0000>