Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 70 из 141 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1409

Тема: ЧС8, ЧС4т новые версии скриптов

Пользователь Аватар для Razor
    Страна

Цитата Сообщение от valdemar1251 Посмотреть сообщение
    Иван 2тэ116, запуск через браузер это фууууууу...
    Фу это ты...... Если не понимаешь нифига то нехрен писать такие комментарии, если ты в силах сделать всю модель локомотива полностью со всеми реле, то давай, а мы посмотрим...... Этот локомотив по функционалу оч близок к ЖД симулятору....
    Машинист Тепловоза

2. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Пользователь Аватар для valdemar1251
    Страна

Razor, я не против реалистичности запуска. Просто не дружу с запуском через браузер. Просто высказал свое мнение. Не надо меня сразу обзывать, я всего лишь любитель.

4. Сказал спасибо:

Пользователь Аватар для Иван 2тэ116
    Страна

меня очень порадовало, тренажер!:-)
    тепловозы серии 2тэ116

Заблокирован Аватар для risk

Считаю,что данный бред был в ZDsime и должен там остаться,запускать единицу ПС,которая взята с тренажёра...в котором убогий движок и прочее...Без пол-литра мне не понятно что,и где...если бы сделали машинное отделение с таким скриптом,было бы куда душевнее ездить,чем тут каждый раз тыкать кучу иконок...Зачем из симулятора ж/д делать реальный тренажёр? Игра была игрой,и реальности в ней не когда не будет. Оценка 3/5

Пользователь Аватар для mashinist

Просто уйди и забудь про это тему. Эт ж альтернативная версия скрипта. Катайся на коробке дальше.
    З.Ы. я ещё недели 3 назад просил сделать Женю кнопку "все включено". В сл. версии будет. А пока катайтесь, ищите глюки.
    Вау, подпись вернули

Заблокирован Аватар для risk

единственный минус, 1 полигон по центру кабины

Пользователь Аватар для TRam_

Цитата Сообщение от risk Посмотреть сообщение
    если бы сделали машинное отделение с таким скриптом,было бы куда душевнее ездить,чем тут каждый раз тыкать кучу иконок
    иконок там кстати немного. Да, кстати... Ты б захотел по 2 минут "летать" от одного конца 3D машинного в другой ?

Пользователь Аватар для Slavik_ЭП1м
    Страна

Цитата Сообщение от risk Посмотреть сообщение
    Считаю,что данный бред был в ZDsime и должен там остаться,запускать единицу ПС,которая взята с тренажёра...в котором убогий движок и прочее...Без пол-литра мне не понятно что,и где...если бы сделали машинное отделение с таким скриптом,было бы куда душевнее ездить,чем тут каждый раз тыкать кучу иконок...Зачем из симулятора ж/д делать реальный тренажёр? Игра была игрой,и реальности в ней не когда не будет. Оценка 3/5
    Если ты ничего не соображаешь в локомотиве,и в железной дороге но хотел бы представить как это водить поезда, на это и создан этот чудо - тренажер ЧС8 ( Я про ЖД симулятор) А Евгений воссоздал это в нашем ТРСе с отменной графикой и возможностью двигать "вешалку" мышкой.За что ему спасибо.

Хлопцы,если не нравится электровоз с реальным запуском,неисправностями и схемой с тормозами, то не качайте, качайте коробочки с Юкозов, которые гудят вентиляторами с опущенными токоприёмниками.

Нажали 1(рога задрались) , клавишу F(реверс вперед), кнопку Q (зарядили ТМ) и потом W-W-W-W-W-W и погнали ЧС-коробочку с кривым энжином со скоростью 1500 км/час, круто,чо....

-- Добавлено пользователем в 21:42 -- Предыдущее сообщение было в 21:39 --

Коробка вам плохо, тренажер плохо, не поймешь вас Сидоровых....

11. Сказали спасибо: (2)

Пользователь Аватар для Zyba

Очень интересная "ветка" развития Траинза, когда запуск локомотива происходить через браузер.
    У Меня в ТР2012 при стоящем на месте электровозе постоянно вращаются колесные пары.
    Trainz 19 bild 117026
    <kuid:476786:0000>

Shney
    Гость

Цитата Сообщение от Zyba Посмотреть сообщение
    У Меня в ТР2012 при стоящем на месте электровозе постоянно вращаются колесные пары.
    Ну авторы пишут скрипты под перспективные 2009 и 2010 как я понимаю

+ Ответить в теме

Ваши права