Предлагаю делиться фото ПС на текстуры, будь то вагоны, локомотивы, либо иная путевая техника.
Комментарий администрации
(Внимание! Ответ на этот комментарий приводит к блокировке пользователя)
ak_timur:
В теме размещаем ссылки на фотоматериал с превью. Так же допускаются просьбы перезалить какой либо архив, если ссылка просрочена или не работает. Просьбы отснять ПС на текстуры или поиск материала - в другой теме.
Информация
Часть ранее выложенных материалов доступна на FTP сервере
С просьбами о выкладке материалов обращайтесь ко мне в Л.С.
В связи с моим вероятным переездом, возможно, что сервер будет длительное время недоступен, начиная с октября 2020 года.
jim_spb
Последний раз редактировалось jim_spb; 04.09.2020 в 08:57.
Что же, теперь у разработчиков появилась возможность сделать ТЭМ15, так как присутствуют все необходимые фотоматериалы для его создания, а, именно, кузов ( ТЭМ15-048 ), кабина ( см. ТЭМ18-218 ) и машинное с ТЭД ( см. ТЭМ18-218 ). В архиве ТЭМ15-048 есть несколько фотографий его пульта управления, который, от пульта ТЭМ18-218 кардинально не отличается, лишь некоторые тумблеры присутствуют или отсутствуют ( например, есть тумблер "освещение номера" ).
По поводу архива с метровагонами. Не знаю, конкретно, что за серия ( знаю лишь, что в Сокол ушли ), но, думаю, "метрофанам" материал понравится ( сняты вагоны, подвагонка, тележки ), однако, к сожалению, отсутствует мордашка головного вагона, так как состав, с двух сторон, закрыт вагонами прикрытия ( один из них лежит в архиве ).
Фотографии списаного пассажирского вагона, стоит у нас в музее, используется как бытовка. Состояние вагона не супер, фотографии тоже не ахти, но если кого интересует этот вариант я могу отфотать, что нужно и как нужно, он от меня недалеко.