Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 114

Тема: Маршрут Волгоград Главный

Пользователь Аватар для DimkaMY
    Страна

Route Маршрут Волгоград Главный

Начало строительства маршрута Волгоград 1.
    Уже готов перегон Волгоград 2 - Мамаев курган.
    Объекты достопримечательностей стараюсь делать сам.

Мои небольшие дополнения
    1- Волжский въезд
    2- Родина мать
    3- Вокзал Волжский
    4- Вокзал г.Волгоград (еще идут некоторые работы с ним)
    5- Спартановка
    Теперь все буду выкладывать в группу!

Последний раз редактировалось DimkaMY; 17.08.2017 в 15:43.

2. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Страна
    Автор

Doctor X! Примите мои благодарности за ссылку на растительность. Действительно карта стала насыщеннее.
    Почтовик ! В одном из моих сообщений я говорил: основное направление жд взято на р-н Волжский. Сессия представляет собой: электропоезд с расписание до Волгограда. Время поездки 40-50 минут, со всеми остановками.
    На счет замечаний: платформу заменил. А вот спуск о котором вы писали ( действительно на сколько он крут) , я исправлю.
    Спасибо вам большое!
    На данный момент работа идет медленно , из-за проблем с конвертированием в trainz строящихся мною пригородных станций. Из моих работ: здание вокзала, Родина мать, автовокзал г. Волгоград. Планируется заменить дома с тарелками, уж больно бросаются в глаза , закончить работу со станциями , начать обустраивать Волжскую ГЭС, мосты и дамбы. Очень прошу помогите пожалуйста найти загородные , частные , коттеджные дома, и т.п. У меня их очень мало. Так-же очень сильно не хватает оригинального забора со станции Волгоград 1.
    Заранее Спасибо !!!

Пользователь Аватар для Почтовик

Объекты(дома) позаимствуй у Carcazz на сайте http://carcazzz.ucoz.ru/load/, вроде схожи
    Последний раз редактировалось Почтовик; 23.06.2017 в 00:37.

Пользователь Аватар для Димка_29
    Страна

Отдам свою недоделанную карту Приволжской ж/д, как говориться, в добрые руки. Ссылка на карту (авторство полностью мое): https://yadi.sk/d/7yvZQ0Rq3KUVsu -> Тема по карте со скриншотами тут: https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=3683
    Последний раз редактировалось Димка_29; 26.06.2017 в 22:52.

Страна
    Автор

Цитата Сообщение от Димка_29 Посмотреть сообщение
    Отдам свою недоделанную карту Приволжской ж/д, как говориться, в добрые руки. Ссылка на карту (авторство полностью мое): https://yadi.sk/d/7yvZQ0Rq3KUVsu -> Тема по карте со скриншотами тут: https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=3683
    Боже Дмитрий я видел ваши работы! Неужели вам не жалко! Это же огромная ответственность в каком то смысле! Ну я вам очень благодарен Тем более там и забор тот что надо да и детали многие которых я найти никак не мог!
    Димка_29 Я благодарю вас за содействие в разработке Маршрута

Пользователь Аватар для amahustla

Но ты же понимаешь, что строить эту карту без профиля вообще не вариант. Насколько я знаю там степи и много возвышенностей, так что карту будет очень трудно строить. Но ты держи нас в курсе.

Пользователь Аватар для KiZeParovoz
    Страна

Цитата Сообщение от DimkaMY Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от KiZeParovoz Посмотреть сообщение
    Волгоградский метротрам на карте есть?
    KiZeParovoz:очень маленькая часть всей карты содержит трамвайное хозяйство. К сожалению нет!
    И очень плохо! Как раз у Мамаева кургана трамвайная остановка! И тоже Волгоград!

Страна
    Автор

Цитата Сообщение от DimkaMY Посмотреть сообщение
    Волгоградский метротрам на карте есть?
    KiZeParovoz:очень маленькая часть всей карты содержит трамвайное хозяйство. К сожалению нет!
    И очень плохо! Как раз у Мамаева кургана трамвайная остановка! И тоже Волгоград!
    Ой ну ладно KiZeParovoz уговорил проложу рядом небольшой участок! будет вам метро трамвайное постараюсь уж ( это мне придется ямы капать дас)

Страна
    Автор

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Пока как то так
    Последний раз редактировалось DimkaMY; 03.07.2017 в 17:15.

11. Сказали спасибо: (3)

Пользователь Аватар для GAZella
    Страна

Наш вокзал прям шикарен

Страна
    Автор

Ну старался! но пока исправлять надо во первых там не РЖД а ВОЛГОГРАД 1
    Потом надо прелипить к нему боковые здания.
    Перекрасить звезду .
    И ой здание еще и не той стороной стоит .

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------

Теперь начну уже развилку на волжский делать ( С Волгоградом потихоньку уже заканчиваю) Теперь буду уже ставить пригородные станции оформлять все в загородном стиле и трудиться над Волгой и Волжской ГЭС (Даже не представляю каким образом буду ставить дамбы)

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

Да и еще , для вас не приятная новость , Z7 ставил все слетело к.... отказывается работать. Поставил несколько СУ и все , забил. Не получается у меня поэтому решил не трогать вообще синалку. С КС работаю неплохо получается. В остальном все вроде хорошо.

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Да друзья тут такое дело. Может кто знает где раздобыть карту скоростей Приволжской жд. Искал , пока ни на что не наткнулся.

+ Ответить в теме

Ваши права