valdemar1251 Это точно. Я бы никогда не пошел бы гинекологом "пилотке" лазить, хирургом кишки кромсать, да и вообще, врачи - люди с отсутствующим чувством брезгливости
valdemar1251 Это точно. Я бы никогда не пошел бы гинекологом "пилотке" лазить, хирургом кишки кромсать, да и вообще, врачи - люди с отсутствующим чувством брезгливости

Парни, ладно вам на эти профессии наезжать, без этих врачей (естественно нормальных, знающих своё дело, а не баранопасов, купивших дипломы) было бы оооочень фигово.![]()
Здесь могла быть ваша реклама.

Когда я работал, сначала проводником, потом приемосдатчиком пасс вагонов, дык у нас комиссия была каждые 3 месяца, 1 год, и 3 года. Сколько крови из вены попили.... В Ростовской железнодорожной все проходил за пол-дня, а потом еще и СЭС....

значит отпишусь насчет прохождения мед. комиссии в ЖД больницы города Ершова( Сар.обл.)
проходил комиссию два дня, очень устал ее проходить, все прошел отлично, кроме глаз, окулист Ершовский( редкостная тварь, многие машинисты на нее жаловались) меня заброковала, так как я не очень видел некоторые картинки , примерно 3 из 20, такого плана, такая скатина, написала что я не годен, но я попсиховал, но не стал опускать руки, пошел к глав. врачу, попросил чтобы он мне не ставил проф не пригодность, далее попросил у него направление в г. Саратов к окулисту на повторную проверку. Сегодня был в Саратове в ЖД больнице, прошел все отлично, доктор сказал что я здоров!Окулист в Саратовской Жд больнице оказался очень добрый, за что ей я очень благодарен!( тут конечно заслуга моих родителей, они все таки очень подсуетились....)
в среду поеду в г.Ершов к глав. вручу писать заключение! далее практика!![]()
тепловозы серии 2тэ116