Ладно вам, парни, что вы так.... Всё-равно ребята закроют скрипты. Как не убеждай.

Ладно вам, парни, что вы так.... Всё-равно ребята закроют скрипты. Как не убеждай.
Здесь могла быть ваша реклама.
на каком 2ТЭ116ом? Катались бы на четырёх локомотивах - ВЛ10-1628, 2ТЭ10М-3161, ЧС4т и ЧМЭ3-3861. Остальные были бы без скриптов, в т.ч. 2ТЭ116Если бы все делали защиту,катались бы мы сейчас на одном 116-ом с одним вагоном
это их дело. Но вот чтоб они закрывали куид - это недопустимо.Всё-равно ребята закроют скрипты. Как не убеждай.

Что делать?
Потерялся мой вопрос!11
Я хочу поставить в ЭК свой маршрут, это как можно будет сделать?
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178

Миша, если бы всё так было. Но за последнее время я не видел ни одного скриптера который бы добился того, что добился Женя.
Закрытие скриптов, своего рода, отбор. Имеешь голову и интерес - научишься и без открытых скриптов, не хочешь - не будешь мучиться. Я сомневаюсь, что ты стал писать скрипты вот на таких примерах. Если говорить точно, то тогда не было ни 1628, ни 3161 вы же и проложили этот путь.
Здесь могла быть ваша реклама.

z7-xPath без z7 не появился, не так ли?Имеешь голову и интерес - научишься и без открытых скриптов, не хочешь - не будешь мучиться
тем не менее его скрипты строятся по принципу скриптов Сергея12, что в дальнейшем может вызвать кучу споров, которых, я думаю, он и боится. Чего стоит 3 потока на каждый вагон поезда ! (в моих скриптах на все вагоны обслуживаются одним-единственным потокомНо за последнее время я не видел ни одного скриптера который бы добился того, что добился Женя.)
пы сы - подпись я поменял ещё позавчераЯ сокрыл скрипты в т.ч. и для того, чтобы не совсем удачные решения не расползались, ну и меня за них не поругали :D. Вредвидел это дело, наверное... А может и вызвал ?