Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 513 из 602 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,130 из 6017

Тема: Устранение ошибок в дополнениях

Модератор Аватар для POOPS
    Страна

Цитата Сообщение от модулятор Посмотреть сообщение
    тупорылая игра. Ни тормоза после перегрузки не отпустить, ни поехать просто... что не лок, то свои засады. дерьмо блд...Насколько круче авиасимулятор... В разы.

Комментарий администрации (Внимание! Ответ на этот комментарий приводит к блокировке пользователя)

1. POOPS:
    2. Не нравится, удали и внимательно прочти: 3.9. Флуд - пустословие, сообщения, занимающие большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. 3.8. Создание сообщений, с призывам к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского или националистического характера, призывы к межнациональной или религиозной розни. Сообщения, носящего в себе политический характер. Любая агитация в любой форме. Высказывания грубого, нецензурного (в т.ч. скрытый мат) или оскорбительного, в любой форме характера. Сообщений, содержимое которых попадает под действие статей региональных УК.
    Ещё одно подобное написание и будет карточка. Пост удалил.
    Последний раз редактировалось POOPS; 15.10.2016 в 10:25.

2. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Модератор Аватар для POOPS
    Страна

Цитата Сообщение от модулятор Посмотреть сообщение
    сорри, был пьян и на эмоциях. но в чем-то с собой вчера согласен)

Комментарий администрации (Внимание! Ответ на этот комментарий приводит к блокировке пользователя)

1. POOPS:
    2. Наверное хмель ещё не вышел. Любое предложение начинается с большой буквы.

Пользователь Аватар для модулятор
    Страна

Господа, я застрелюсь с этим трэйнзом... Два раза (Два!!) я полностью сносил и переустанавливал игру из-за внезапной пропажи всех звуков то в пассажирских вагонах, то вообще во всех... Я уже перед каждой установкой нового контента делал полный бэкап..40 гигов туда-сюда.. И тут расслабился и..... RZD вагоны.. В пассах купэ звук есть, а в плацкартах опять пропал.. Да что ты будешь делать. Да что я не так-то делаю?! Ничего не ставлю с перезаписью... Зля не хватает на самого себя уже... посмотрите, может КМ как-то должен мне о чем-то намекнуть? мля..
    https://youtu.be/yv_GZqspZ-U

---------- Сообщение добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:44 ----------

Я, используя все скудные знания, залез в конфиг вагона, где есть звук. Нашел куид телеги, которая устарела, догадался добавить свежие , как бы, версии в цифру куида, через телегу нашел звуковой куид. Он есть. Пошел в вагон, где звук сегодня был и сегодня же пропал. Провел такие же манипуляции и пришел к куиду " No Bogey Sound"... WTF??? Какого художника оно мне поменяло звуковой куид в телеге на эту хрень? Что могло случиться? Мне что теперь делать, по всем вагонам ставить телеги со звуками от других работающих вагонов? Причем такая беда случилась именно с плацкартами, в вагонах тех же мастеров , но купэ- все хорошо..

---------- Сообщение добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:56 ----------

Я все-таки победил эту ...(матное слово высшей крепости).. дрянь.... Догадаться для меня, нуба, было сложно. Где-то я на форуме здесь читал, что трэйнз автоматически обновляет версию куида, если посчитает ее новее. Полазив в конфиге я обратил внимание, что конфиг вагона ссылается на куид телеги, который obsolete. Вспомнив слова этого замечательного человека про автоматическое самообновление новых куидов, я начал подставлять в сам куид циферки 1, 2, 3 и тд, пока не вышел на крайний рабочий. В конфиге куида телеги я перешел на куид звука телеги, название которого мне как бы намекало, что звука не будет. Собрав в кулак остатки воли я мужественно удалил куид крайней версии телеги. ЗВУК ОПЯТЬ ПРИШЕЛ КО МНЕ))) Ура.. В третий раз сносить ничего не придется.. Но вопрос- а что это было, вредоносный контент? И как отслеживать такие подставы, если КМ в момент установки контента ни о ем в таких случаях меня не спрашивает?
    Последний раз редактировалось модулятор; 27.10.2016 в 03:58.

Пользователь Аватар для STERXG
    Страна

Народ, помогите с ошибкой

Пользователь Аватар для Rock-sett
    Страна

Цитата Сообщение от STERXG Посмотреть сообщение
    Народ, помогите с ошибкой.
    Более высокая версия этого куида есть тут. Для 3.7, без ошибок, установится как оригинал.
    2TE10M,V,U,Utk Engine specification. 138_15,<kuid2:584469:90:2>
    http://kuid.trainz-mp.ru/search/103908

7. Сказали спасибо: (2)

Пользователь Аватар для Rock-sett
    Страна

Цитата Сообщение от OlegKhim Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Rock-sett Посмотреть сообщение
    Исправляются, открытием для редактирования в ССР, с последующим сохранением и подтверждением.
    Просто: Открыл,
    Не все так просто, при таких действиях если недосмотреть, то категория класс поменяется на ZX, что в последующих версиях есть ошибка!
    Т.е., лучше просто открыть для редактирования и конфиг в Блокноте отредактировать?

Администратор Аватар для OlegKhim
    Страна

Это тот случай, когда достаточно удалить всю строку. Не факт, что сразу все отремонтируется, возможно появятся новые ошибки и предупреждения, а может и нет.
    Ув.пользователи! Не понравилась тематика форума или игра, разработки или дополнения к ней - до свидания, не нужно "марать бумагу" и тратить свое время.

"— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

10. Сказал спасибо:

Пользователь Аватар для Schultz
    Страна

Форумчане, выдает ошибку в некоторых ВЛ10у, ругается на этот куид:
    Код:
    <kuid:639137:47>
    . Есть ли у кого он без ошибки, либо как ее поправить? Скрин с жучарой прилагаю.
    Открыть

Пользователь Аватар для kolia_67
    Страна

Помогите решить проблему появились ошибки километрового столба в версии 3.7 вот куид самого столба
    Код:
    <kuid:556739:100314>

Модератор Аватар для jim_spb
    Страна

kolia_67, чтобы решить эту проблему, нужно использовать оригинальные столбы, а не их кривую переделку.
    Имена и куиды оригинала:
    Код:
    RE kilometr sign main 1,<kuid2:151055:23022:3>
    RE kilometr sign main 2,<kuid:151055:23157>
    RE kilometr sign main 3,<kuid:151055:23190>
    RE kilometr sign main 4,<kuid:151055:23197>
    RE kilometr sign secondary 1,<kuid2:151055:23023:3>

14. Сказали спасибо: (2)

+ Ответить в теме

Ваши права