Ну что такое амперметр и вольтметр я знаю, скажу по секрету, они есть, причем весьма рабочие, но смотрят не в ту сторону, надо в максе стрелки поставить под нужным углом

Ну и еще вот это поправь:
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------
Вместо этого можно поменять на справку ВУ-45 (не так часто выдают ДУ-64)
А ВУ-45, которя лежит на столе у помощника можно поменять на предупреждение ДУ-61.
И будет вообще шикарно. Если нужны хорошие текстуры ДУ61 и ВУ-45, то могу дать.

Жаль, кабина чуть-чуть синюшная.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178
это такая особенность у трейнзы - засинивать кабину. Исправляется либо изменением баланса цветов в исходной текстуре, либо скриптовым "подсвечиванием" текстур.
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

А от чего это тогда АБ заряжается? От сети 3000В что ли? Скорее всего АБ заряжается от преобразователя или генератора 50В, который на одном валу с МВ например и следовательно зарядка только при включенном МВ. Ну или преобразователь отдельный, что вряд ли. В книжке это должно быть. Кто знает точно, скажите.
А контакторы, включающие МВ и работающие от 50В, разве не вырубятся?

В том то вся и вещь, как только раскрутятся МВ, ГУ начнут вырабатывать свой ток зарядки и РЩ переподключает АБ на заряд от ГУ, а все низковольтные цепи к ГУ. Таким образом, вырубаем рубильник АБ-отрубаем только АБ от заряда, цепи не обесточаться. Как только ГУ будут вырабатывать малое напряжение-все цепи обесточатся, т.к. РЩ подключит к Аб-а её нет. Сам не верил пока не попробовал.
PS И ещё. Обычно вместе с рубильником АБ вынимают 814 вставку под РЩ (вторая справа, большая). При выключенном рубильнике через неё получает питание р/ст и ЭПТ. Это уже тонкости.
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ----------
По поводу РЩ очень хорошо описал Раков в своей книжке ЧС2.