Последний раз редактировалось proton2; 29.09.2015 в 09:33.
Не умел моделировать...вот я не умею моделировать. Я не умею пользоваться программами для этого.Но Вы в тот момент знали в 100 раз больше о моделирование, и у Вас уже был можно сказать готовый тепловоз, но почему то Вы стали не уметь моделировать и все у Вас заглохло.А в Вас, между прочим, верили почти сто человек форума, и надеялись что Вы всех их обрадуете новостями о продвижении работы... Лично я огорчен в вас AndreyTH33.
Совершенно очевидное - подмена понятий. У разработки есть автор и он личность. Аргумент не принимается.
При чем здесь качал/не качал. Выявление и указание на ошибки самый продуктивный тип разработки, для тех, кто начинает. У Евгения все как началось, так и продолжается.
Это не причина, а отмазка. Сколько говна вылито на сигналку UZ? А мне плевать, по тому что я делаю то, что нужно мне и еще хотя бы одному из пользователей.
У него много всяких подходов, творческий он очень. Очень.
Прекращайте читать то, что вы хотите читать. Воспринимайте замечания как есть и реагируйте адекватно.
+ электричка, + ВЛ80С. Это что ещё вспомнилось.
Не поверю, и думаю не я один, что Евгений, хоть одну модель доведет до полностью рабочего состояния, только полностью рабочего. За довольно длительный промежуток времени ни одна его работа не была сделана на 100%, ни один локомотив не вышел из стадии альфабеттного. И что мешало сперва потестить в своём кругу, а потом уже выкладывать?
Да и попытка общения с Евгением, была по поводу ВЛ80С - были только разговоры и сказки о "завтраках". Так что не надо тут ля-ля...
Правильные слова. Только задайте их сами себе. На что Вам, Уважаемые, и пытается намекнуть
Как же он сюда прийдёт, если его тут начнут е..., йёоу, рвать как тузик грелку. Этот ж потом прийдется читать документацию, переделывать скрипт, тестить, и снова переделывать, потом спрашивать, а как это и то реализовывать в скрипте, потом снова тестить, ну короче ну его на.... этот ТреинзАП с ихними ...., слепил-сварганил за вечерок под пивок, двигается ну и ладно, пипл то с открытым ртом ухты да ахты.
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------
О чём может быть разговор, если тема есть, а ссылки на прямое скачивание тю-тю. Это феншуй такой?.
Trainz 2012, T:ANE - AURAN Registered license. "Пилите, Шура, она золотая"
Уважаемые господа авторы. Вас никто силком не заставляет открывать здесь тему. Если же открыли - будьте готовы к тому, что в ней будет не только хвала, но и критика.
Ничего личного, только бизнес.
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------
Рома,![]()
Тему открыл я, т.к. были жалобы на то, что обсуждение разработки идет в теме скриншотов. В результате обсуждение разработки было вынесено в отдельную тему.
Сделано наспех - сделано на смех!
При включении буферных белых огней на пульте у помощника машиниста горят сигнальные.
Неправильная работа пневматических и электропневм тормозов.
Неправильные положения комбинированного крана.
При включении рубильника АБ не нужно расшториваться и зашториваться.
Ручка КРМ в холодном состоянии должна находится в 6-ом положении.
На пульте у помощника машиниста нету подсветки манометров.
Клуб включается отдельным тумблером а не автоматами "локомотивная сигнализация".
(если где-то не прав поправьте)