Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 48 из 318 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 3176

Тема: Вылеты, косяки и прочие проблемы.

Пользователь Аватар для arnage

Цитата Сообщение от Arix Посмотреть сообщение
    У меня выпадает синий экран. Похоже, материнка умирает. Началось ещё год назад - примерно раз в три месяца был синий экран, а после нового года три раза за неделю. Симптомы - комп намертво виснет, звук зацикливается: "дрррррррррр", секунд через 10 отпускает... А может и не "отпустить", а упасть в синий экран. Неделю назад случилась такая фигня, после этого не грузилась винда ни с первого, ни со второго винта. Я уж обрадовался - наконец-то он сломался, можно новую материнку покупать или в ремонт нести. А он, паразит, после получасового отдыха заработал и не хочет ломаться. Вот так и работай, не зная, когда и откуда ударит. Пришлось даже на ноут переползти. В "Просмотре событий" идут ошибки контроллера дисков, что-то в этом роде. Кабели САТА менял, винты местами менял - не помогает. С вентиляторами всё в порядке.
    да да именно так всё и было.
    ток у меня последний раз через 2 дня простоя заработала, и то когда я по ней отвёрткой поводил во включённом состоянии ) но не на долго
    в общем сдохла плата. Пришлось новую покупать. Зато по северомуйскому обходу можно с максимальной дальностью видимости кататься
    Жду терь пока trainz видюху угробит)

2. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Пользователь Аватар для OFFREAL

Помогите
    У меня при ошибка при сохранении,2 часа строил,начал сохранять и бац
    какая-то ошибка
    помогите плиз,а то охото маршрут делать
    но не сохраняет

почаще чем каждые 2 часа сохраняйся

Цитата Сообщение от arnage Посмотреть сообщение
    почаще чем каждые 2 часа сохраняйся
    У меня вообще несохраняется!

может из-за инета?

Пользователь Аватар для Эрендир
    Страна

Цитата Сообщение от OFFREAL Посмотреть сообщение
    начал сохранять и бац
    какая-то ошибка
    Ну тут-то конечно все с даром экстросенсорным и могут тебе ответить на подобный вопрос.

Вот скрин
    СОри за размер

Пользователь Аватар для Arix
    Страна

Цитата Сообщение от arnage Посмотреть сообщение
    в общем сдохла плата. Пришлось новую покупать. Зато по северомуйскому обходу можно с максимальной дальностью видимости кататься
    Вот-вот, и я того же жду, когда же она, наконец, сдохнет. Если кроме шуток, лучше уж пусть совсем сломается, чем вот так. Хотя, наверное, не буду я ждать этого, как вернусь из командировки, куплю новое железо.
    Комп у меня вроде не слабый, но на Северомуйском обходе, когда вылазишь из поезда, игра секунд 15 висит. А если начать там гулять, то может и на минуту "задуматься" и даже больше. Хотя вроде там ничего особо тяжелого нет, деревьев не так много, да и "альфахинтовые" деревья не сильно грузят комп.
    Лучше БАМа - только АЯМ!

Пользователь Аватар для liukar

Сегодня "комитил" локомотив в Contetnt Manager и отрубился свет и вот сейчас когда пытаюсь запустить Content Manager вылетает fatal error
    Открыть
    Запускаю Трэйнз через Launcher подвисает при появлении окна запуска (Там где: Начать игру, Настройки, Руководство, Элементы, Выход).
    Запускаю Трэйнз через ярлык Trainz.exe начинает грузиться а потом выдает: Waiting for access. Trainz Asset Database curently processing or in use by another process such as CMP or TrainzUtil. В это время в диспетчере задач буквально каждые 20 - 30 сек стаус меняется с "Работает" на "Не отвечает" и наоборот.
    У меня ТРС 2009. Билд 2.9
    Ребят помогите пожалуйста а то там карту делал 6 месяцев и вот обидно будет все потерять!

Пользователь Аватар для mashinist

Переустанови траинз, перебрось папку локал в новый траинз, и сделай востоновление базы.
    Вау, подпись вернули

12. Сказали спасибо: (2)

+ Ответить в теме

Ваши права