Destrotrain, . Либо можешь попробвать браузеором интернета, он тоже может поддерживать открытие pdf
Destrotrain, . Либо можешь попробвать браузеором интернета, он тоже может поддерживать открытие pdf

То есть, (если я все правильно понимаю), если у меня,допустим, есть не рабочий доп, я нашел этот же доп, только здоровый, заменил, ошибок нет, но само дополнение все равно горит красным, мне нужно его подтвердить, чтобы это прошло?
И еще кое что, подтверждать нужно все подряд, или нет? (если нет, то какие не трогать? ) Я знаю, что обычные допы, подтверждаются ( edit-> commit), а с дефолтными, лучше нажимать Revert или Revert to original,или это без разницы?

Подтверждать надо любое дополнение, установленрое в игру. Этим ты его подключаешь, и оно становится видимым в редакторе и в машинисте. Если не подтвердить, ты сможешь его увидеть только в менеджере контента. Если подтвержденное дополнение горит красным, значит ошибки либо в нем самом, либо в его запчастях. Если ты открыл случайно встроенное дополнение, а потом его подтвердил, будет либо ошибка, либо предупреждение. Такое дополнение надо вернуть к оригиналу (Revert to original).
[I][B]Der Zug Um 7.40 Uhr[/B][/I]

Что его нельзя редактировать. То есть он "железно" встроен в игру.

Может это и глупый вопрос, но реально ли починить вот это вот дополнение?, в нем аж 9 ошибок!(скрин) А найти такой же здоровый, никак не получается!

Держи этот куид, если сможешь починить, я буду крайне признателен, т.к сам починить я его уж точно не смогу, потому что не имею большого объема знаний по лечению данных ошибок.

Доброго время суток.
Помогите исправить этот файл llc_white_vl для ТРС 2012 3,6
Вот файл
Заранее спасибо