Так сложно разрулить в трех соснах...
![]()

случайно залить - я бы дополнил словом "/создать", что так же важно.А надо ли заливать?
Надо! Разумеется, закачивать на ДЛС все, что попало не стоит, но качественные, хорошие дополнения надо залить обязательно.
Вот основные преимущества:
- простота поиска. Контент менеджер найдет дополнения на ДЛС автоматически, почти мгновенно.
- возможность полноценного использования в мультиплеерных картах/сессиях
- организация контента. Вы не сможете случайно залить другой объект под тем же куидом.
- легкость обновлений. Если Ваше дополнение необходимо доработать или адаптировать под новые версии игры, после редактирования его достаточно закачать под новой версией того же куида. В базы других игроков обновление попадет автоматически и не надо будет их уведомлять о необходимости его скачать.
Естественно, для обладателей пираток весь этот функционал недоступен, но тема не об этом.

Драсте!
Имею в своем ассортименте кучку вагонов марки xVg, но добрая их часть просто отказывается работать(а это где-то половина)
Проблема в грузах. Как решить - не знаю
Скрины прилагаются!
Вот они - "зараженные" неизвестной мне болячкой куиды
Вот, что выдал мне КМ при вскрытии одного из грузов("больных" куидов таких 4 штуки)
Скачиваешь и устанавливаешь эту прогу - , затем открываешь на редактирование эти допы, и в них все-все файлы с раширением *.texture открываешь той прогой и задаёшь в её меню save as TGA. .texture - файлы распакуются в tga и трейнз их сможет распознать.

TRam_, Прикол в том, что у меня не винда жеж... Хотя через эмулятор сейчас прогу поставлю
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------
UPD: Tram_, спасибо! Помогло!

Прошу прощения, я ерунду написал, не работает на 6 тележках скрипт рассчитанный на 4 тележки. Следовательно да, ты прав, дело было в скрипте, в нём прописано качание рессор тележек по их номерам, которые скрипт берёт из конфига модели. В итоге я дописал заветные строчки в скрипте, и вуаля, всё заработало. Спасибо огромное, что направил меня в нужное русло.
2ТЭ..., 3ТЭ..., ВЛ85-..., ВЛ15-...
artazinon, ассет со скриптами не забыл склонировать под свой куид?