Yosheek, а в модели вагона материал полупрозрачный или нет?

есть.
Но я попытался убрать и блики, и альфу.. но в игре все так же остается. через им-редактор. коммичу.. 0 эффекта. лезу смотреть сохранились ли изменения - сохранились. но без результативно.
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------
Но почему то же на фоне альфовых дверей виден текст..
Ещё поковырял, альфу убрал. Стекла вагона стали "фанерными", но текст не вылечился.
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------
Что тут может повлиять?
Трамвайники всіх країн єднайтеся!

Доброго время суток. Помогите исправить ошибку нет файла *.texture.txt
Вот файлы

Установил ЧМэ3-2663 и у кабины ошибка, кто подскажет как исправить
![]()
Последний раз редактировалось Evasion; 04.05.2015 в 21:23.

Народ помогите пожалуйста.
Проблема с Content creator plus:
Из основного окна программы, которое отображает дополнения пропали вкладки "open for edit, all, missing dependence, и т.д. осталась только одна вкладка current search.
Как вернуть вкладки обратно?
Заранее спасибо.
2ТЭ..., 3ТЭ..., ВЛ85-..., ВЛ15-...

Доброго времени суток всем. Столкнулся с проблемой, когда причесывал старую модель 8 ми осной цицтерны. Заменил не ней тележки, выставил атач.пойнты, прописал в конфиге где-что, привинтил скрипт раскачки, в процессе ходовых испытаний заметил, что 2 внутренние тележки раскачиваются вместе с моделью отрываясь при этом от рельс (должно быть качание только у рессор тележек). Чтобы не быть голословным, a.bog0 - передняя тележка у сцепки, a.bog1 - задняя тележка у сцепки. a.bog2 - передняя внутренняя тележка a.bog3 - соотв., задняя внутренняя тележка. В конфиге модели в разделеbogeys прописаны все 4 тележки, bogey -> 0-1-2-3, указан куид в каждой, причем у двух внутренних тележек установлен параметр sideplay-permitted. Всё правильно сделано, никак не могу понять почему на внутренних телегах не отрабатывает скрипт на качание рессор. Точнее скрипт отрабатывает, на качание этих телег происходит целиком синхронно с моделью вагона. Что я сделал не так? Может быть кто сталкивался с такой проблемой?
Последний раз редактировалось artazinon; 08.05.2015 в 15:40.
2ТЭ..., 3ТЭ..., ВЛ85-..., ВЛ15-...