TimoDm, бессмысленно. Эта трава супер-мега-гига тяжелая. Для начала к ней надо лоды изготовить.

TimoDm, бессмысленно. Эта трава супер-мега-гига тяжелая. Для начала к ней надо лоды изготовить.

Помогите пожалуйста !!! с куидами для 3.7 они с ошибками
Код:<kuid:438552:2081>,<kuid:438552:2082>,<kuid:438552:2109>,<kuid:438552:2121>,<kuid:748479:10060>

В сессии Коноша-Костылева (Печорская магистраль) воткаие ошибки Thread Exeption:ER_Nullreferebse, line 51, file vbcf_cjntroller_library.gse, Thread Exeption:ER_Nullreferebse, line 58, file consist_Libbrary.gs, Thread Exeption:ER_Nullreferebse, line 1521, file train.gs в чем дело и как это исправить
Последний раз редактировалось WestWind; 08.01.2015 в 12:14.

не совсем понял но у меня в контент менеджере ни каких ошибок в сесии и в карте в их допах нет только если может что много допов под старыые buid 1.3; 2,0 ; 2,9
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------
AndrejUA, есть объект называется "Шкаф СЦБ ШРУ-М " так он выдает ошибки (красный знак) Warning: The texture 'c.bmp' is a uniform color.
Error: The tag 'image' in '0' points to a nonexistent file: '0.jpg'.
Warning: The texture 'c.bmp' is a uniform color. build 2.9 я установил его в trainz 12 build3.6 ошибки пропали ставлю в trz12 build 3.7 выдает ошибки может в этом проблема но я не уверен это просто железнодорожный объект

Версия то игры соответствует. А вот ошибка это не в самом объекте, а в скрипте, в процессе его выполнения, иными словами "жук вылазит" А что её вызывает, это могут ответить специалисты по скриптам.
Покажи номер куида или скинь его целиком, поправим (ошибку вызывает отсутствие превьюшки).

Фёдор Александрович, я уже поправил с 2.9 на 3.2 и у казал место где находится цвет ( я так понял) шкафа он почему то сам не находил а он был в самом файле тепер только желтым горит