Как исправить такую ошибку Отсутствует текстура '%s' или ее невозможно загрузить для меша '%s'. Трамвай 71-405, как исправить? ССP не помог.

Как исправить такую ошибку Отсутствует текстура '%s' или ее невозможно загрузить для меша '%s'. Трамвай 71-405, как исправить? ССP не помог.

Error: Texture '71-405_body/refl.texture' is missing or could not be loaded for mesh '71-405_body\71-405.im'.
Сама текстура есть и txt.файл тоже на месте. Может дело в том что текстура в формате bmp ?
Последний раз редактировалось Render; 01.01.2015 в 17:38.

AndrejUA, не помогает, причем пробовал и просто удалять и эту неправильную текстуру и сам текстовый файл к ней, в ошибке ничего не поменялось. А можно как то в конфиге дополнения отыскать сам куид этой текстуры и где она там прописана?
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------
Фёдор Александрович, там уже сам меш в IM формате, а утилита работает с мешами в PM формате.

jim_spb, Это же Render. Раньше он был один, а потом он укусил Двигателя и теперь их двое таких

Друзья, помогите пожалуйста исправить данное дополнение, если возможно под 3.6-3.7

jim_spb, переведете прочитаю. Все такие умные стали. Лучше помогайте а не пишите оба бред.