Выкладываем преимущественно свои фотографии.
Если фото чужое, обязательно указываем автора и источник.

Выкладываем преимущественно свои фотографии.
Если фото чужое, обязательно указываем автора и источник.
Последний раз редактировалось ak_timur; 17.06.2016 в 21:00.

Slavik_ЭП1м, хорошо, что ты запостил. У меня вопрос к форумчанам. Дело в том, что фотографии кабины были черно-белые, и я их немного разрисовал - моя первая работа такого рода, хочу узнать ваше мнение: Кто реально подумал, что фотки были цветные изначально(если такие есть вообще), поставьте спасибу под этот пост, если нет - ни к чему.
В любом случае есть куда расти, дело интересное.

Подозрение ещё на первом фото попало на белые пятна на верху, да и всё таки из первых номеров "Чех" а такие фото всегда как правило в ЧБ цвете.
Держу пока 2 сборки игры Trainz 12 и 19. Как освоюсь в 19, 12 пойдёт в утиль.

Alex, 1-ю фотку такой и прислали из музея, я делал только кабину. И "как правило" к моему вопросу не имеет отношения.

ТГМ7-027 с составом для перевозки РШР. Станция Холмск Северный.
ТГМ7-017 на маневрах. Станция Холмск Северный.
![]()

Планируется, только ИМХО мы до него не доживем.
На данный момент это выглядит так: местами уложены шпалы под трехниточный путь
Большая часть пути от Корсакова до Южно-Сахалинска теперь на таких шпалах. Но не везде. В Южно-Сахалинске все пути старые. Еще есть даже небольшой кусок пути где-то в Холмске.
На север от Южно-Сахалинска я ничего подобного не видел.
Корсаков, платформа "Пристань". Обратите внимание на расстояние между платформой и рельсом.
Дальше идет участок старого пути
По информации, которую я слышал от железнодорожников, в год меняется порядка 30 км пути. Таким образом, когда все шпалы будут поменяны, они начнут приходить в негодность, и придется начинать замену снова. При этом, 3-й рельс не укладывается.
Учитывая, что все грузы перевозятся судами и автотранспортом на паромах, все это выглядит абсолютно безумной и бессмысленной затеей. Очень похоже на очередное отмывание денег.
Все это - мое личное мнение.
Последний раз редактировалось jim_spb; 12.11.2015 в 23:43.