Stas04,рано о ДЛС думать, надо довести всё до ума, а потом уже и длс

"О ДЛС" уже "подумано" - 4 лока этих УЖЕ сегодня выложены на ДЛСе :-)
---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------
Trainz 2012 "AKELLA".

Рома, а что ты хотел? Народ чихать хотел на твоё разрешения. К стати и на тебя. Погоди, потом тебя ещё и обосрут. Это наше "сообщество" умеет делать лучше всего. Скажи спасибо, что не слили и залили до релиза от тебя, а то некоторые умельцы и такое могут. Да и потом, на сколько мне известно, на лок бригаду ты тоже разрешения не спрашивал.

Рома, а куда было спешить с выкладкой в общий доступ? С заливкой на ДЛС - ничего удивительного, у нас это умеют быстро и теперь автор значится maksimron. Аурану пофиг кто его изваял, залил на ДЛС, жалоб нет - значит автор... Им некогда разбираться с тысячной аудиторией кто автор, а кто "соавторишка".
Но я тебя понимаю, видать тестеры дали отмашку, типа все гуд и вперед...

Я ни чему не удивлён. Поэтому моя позиция такова, что если ты выкладываешь что то в свободный доступ, даже если не финальную версию, то сначала нужно залить на ДЛС
Кто сказал что на ДЛС обязательно должна быть финальная версия? для чего тогда kuid2 придумали?
По мере поиска и исправления ошибок, можно спокойно обновлять контент как для локального пользования так и на ДЛС.
Делая так, меньший риск...
Ещё раз повторюсь, всё что сказано выше касается только решения о выкладке чего либо в общий доступ.
Если какие то проблемы не выкладывай, делай сам, и никаких проблем не будет...
а maksimron это ведь с нашего форума пользователь
мнение двоякое конечно, но этот поступок не заслуживает уважения
наверное ребёнок захотел в мульт поиграть
Последний раз редактировалось Cap1e; 10.02.2013 в 15:17.
Будь самим собой...

Есть некоторые замечания по электровозу:
-модели разъединитель и заземлителя будут правиться? А то не красиво, когда все три раззомкнуты.
-при СМЕТ джоксы идут крест-на-крест.
-сигнализация задней машины при СМЕТ будет?
-МВ выключаются только после нажатия кнопки "Разрыв".
Вот как-то так