Есть ли какой нибудь маленький дизельный Русский маршрут с сигнализацией, если есть поделитесь пожалуйста
Есть ли какой нибудь маленький дизельный Русский маршрут с сигнализацией, если есть поделитесь пожалуйста
Всем привет, я только зарегистрировался. И столкнулся с такой ситуацией. Хочу скачать для Trainz Railroad Simulator 2010 маршруты американские, для американских тяжей EMD SD90 или что-то типа такого. Есть ли у кого-то дополнительные маршруты и карты для ТРС 2010? Поставил неделю назад, очень понравилась игра, не думал что так затянут поезда, но пока переходить на карты и поезда СССР не хочу, хотя бы месяц. Может не туда спрашиваю, но подумал что может хоть тут спрошу вас форум большей и много ссылок сюда. На американских почему-то находил только платные (( за 15-30 доларов
ДЛС две недели отбрыкивается от пользователей, карту просто не сможешь собрать. Ссылки на бесплатные карты есть на форуме Аурана. Хороших очень немного. Собрать полностью практически невозможно. Удачи.

Александр5243, есть "Стальная дорога".
-- Добавлено пользователем в 10:05 -- Предыдущее сообщение было в 09:55 --
Хотел сказать на Клапане, а посмотрел - карта с того сайта пропала.
Последний раз редактировалось эр-29; 28.12.2010 в 10:59.

Нужна карта JHMD (760 мм) со всеми зависимостями.
Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!

Ребята. Не знал куда написать поэтому пишу здесь! Решил объединить известные всем вам карты Лесная-Яр и Казанское направление в одну большую карту. Объединив их обнаружил что на одной из них не работает полностью вся сигналка. На обеих картах стоит z7...
В чём проблема? Как сделать чтобы всё работало?![]()
Последний раз редактировалось Александров; 28.12.2010 в 22:21.