Понял понял ! Просто взял "Крюковский вагон" и решил по убирать все
Вот и спрашиваю , так как не знаю - как лучше сделать .
сделаю ему все от Alexa вагонов .

Понял понял ! Просто взял "Крюковский вагон" и решил по убирать все
Вот и спрашиваю , так как не знаю - как лучше сделать .
сделаю ему все от Alexa вагонов .

Ты не правильно спрашиваешь - нужно спрашивать не что делать в самой тяговой, а какую уже готовую взять и откуда. Ты не спеши в таких вопросах, а разбирайся сперва. Потом же всё равно прийдётся перевыкладывать.
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------
Я же не просто так тебе это написал. Под такое описание
подойдёт ещё куча тяговых. в которых в КМ будет всё ок. Но вот что там по самим настройкам, одному Богу известно. Уже 100 раз такое проходили.
Trainz 2012, T:ANE - AURAN Registered license. "Пилите, Шура, она золотая"

Подскажите пожалуйсто.
В режиме машинист открываю правило QickDrive. Изначально время стоит на 10:00. Стоит мне перевести время на 4:00 утра или на 19:00 как меня выкидыват из игры. В редакторе при изменении времени всё впорядке. С чем может быть связан выброс. Единственное заметил что это резкое изменение освещенности в игре, т.к. это резкие границы между днем и ночью. А из-за чего понять немогу. Подскажите в чем проблема?
Cтрою карту БРЯНСК-ОРЁЛ (Строится ст. ОРЁЛ)
Личный Kuid - <kuid:677122:xxxxxx>

Sergeyloner, Лично я ничего исправлять не буду и другим не советую. По причине того, что я не знаю что это. Нет ни скрина, ни названия дополнения.
Почему - по-тому, что возможно у меня это дополнение уже есть и оно исправно, портить твоей сидипишкой свое я не буду.

Дополнение к 4039 это куид
cn balka DC c CC only <kuid:350375:109> и
cn DC 3100mm CC holder c r <kuid:350375:56>
![]()

Ребят,почему могут быть полупрозрачными картонные деревья ,в билд TRAINZ 12 52143,и еще вопрос,как убрать дефолтный стук колес,заранее спасибо)