дискриминация курильщиков - тоже люди, и платят так же за билет
-- Добавлено пользователем в 14:20 -- Предыдущее сообщение было в 14:14 --
Вообще-то вандализм характерен наверное для центрального региона, я много ездил на электрах по Запсибу и ВостСибжд, везде более менее прилично, хотя и мотаются там до сих пор ЭР9 и ЭР2 (Запсибжд). Вообще самые чистые электры в Иркутске, в ту же ЭР9 приятно заходить, всё покрашено, чисто, и даже как-то харкнуть в тамбуре неохота. А коробейники пусть остаются - у них продукция будет намного дешевле , чем у торгашей от РЖД. Зайдите в вагон ресторан, взгляните на цены.
А я бы сделал задние стенки кабин прозрачными. Как на сапсанах.
Вау, подпись вернули
А не пойти бы этим курильщикам курить в спец места, мне например пофиг что там курильщик и за что платит, мне моё здоровье важнее, кстати редко редко но катаюсь на зелёнках чаще в тамбурах, и никогда не позволяю курить как минимум рядом с собой. Электричка это общественный транспорт, в котором курение запрещено!!!
В тех же самых спутниках бутылочка минералки или колы стоит 40-55 рублей, у коробейников рублей на 5 дешевле, не существенно, разница лишь втом что у первых всё цивильно, а коробейники откровенно достали. Ручки пасты, ножи, точилки, стеклорезы....
[quote="shney;110130"]разница лишь втом что у первых всё цивильно, а коробейники откровенно достали. Ручки пасты, ножи, точилки, стеклорезы..[/quotу нас торгаши ограничиватся мороженым, газетками, орехами-семечками, пиво иногда пронесут). В Новосибе в электрах концерты бывают в исполнении цыган, народ неплохо веселят, ну и по карманам не прочь...
Ну мороженое газетки, и семечки-орешки это ладно, да и пивас прокатит. Значит вам повезло, а у нас на МЖД, разьве что мебель не продают. Один чувак продавал ножик как то, ставил стол в проходе и шенковал и им и резал различного рода продукты, рассказывая какой крутой ножик у него, причем рассказывал в микрофон, так чтобы на весь вагон... Я считаю это дикостью, я хочу в электричке может книгу почитать, или газетку, а тут такой вот недобизнесмен стоит и в ухо орёт, и так они друг за другом...
А вот музыканты реально веселят, против них я тоже ничего не имею