Выкладываем преимущественно свои фотографии.
Если фото чужое, обязательно указываем автора и источник.

Выкладываем преимущественно свои фотографии.
Если фото чужое, обязательно указываем автора и источник.
Последний раз редактировалось ak_timur; 17.06.2016 в 21:00.

Тепловоз Венгерских железных дорог 628 187 и электровоз Словацких железных дорог 183 042-1 на станции Чоп, Закарпатская обл.
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------
Тепловоз 628 187 грузовым поездом на станции Чоп, Закарпатская обл.
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------
Тепловоз ЧМЭ3-302 на территории Львовского локомотиворемонтного завода (ЛЛРЗ), Львовская обл.
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------
Электропоезд ЭР2-323 на станции Камяница, Закарпатская обл.
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------
Электропоезд ЭР2-323 cледует в сторону станции Дубрыничи, входной светофор "Ч" станции Великий Березный, Закарпатская обл.
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------
Электропоезд ЭР2-349 на станции Дубрыничи, Закарпатская обл.
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------
Тепловоз М62-1466 в составе дизель-поезда Д1-768 сообщением № 6442 Рахов - Коломыя на перегоне Рахов - Ясиня, Закарпатская обл.
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------
Электровоз ВЛ11М-159 с грузовым поездом и электропоезд ЭР2-510 на перегоне Николаев-Днестровский - Щирец-II, Львовская обл.
![]()

Крым. Севастополь. завтра хочу поснимать жд вокзал и окресности
Последний раз редактировалось driver-135; 17.05.2015 в 14:33.
Посоны, дикая просьба к вам, если кто найдет или, может, живет рядом, или когда-то фоткал, скиньте стеллу границы дороги Приволжской ЖД, пожалуйста. Я перерыл инет, я не могу найти. Желательно ту, что на границе в Дупляткой/Косаркой (Поворино), но хотя бы любую стеллу ПривЖД.
А пока вот вам отфотканные станции:
Голиковка —
Петрозаводск —
Великий Новгород —
Оно в ВК, но там все открыто, регистрация не обязательна для просмотра.
Родина технически уже на 4 дорогах, КбшЖД, МЖД, ПривЖД и, конечно же, ЮВЖД. Я прошел Дуплятку, двигаюсь к Косарке в том направлении. У меня есть одна очень хорошая знакоамя, которая устроилась в службу Д на ПривЖД, она обещала добыть схемы, но еще молчит. Само собой, что добыв схемы, я поделюсь со всеми. Кбш от Ряжска 2 в сторону Пензы, но там отсутсвие схем так же на лицо. МЖД уже давным давно в двух местах, от Касторной в сторону Курска и Ряжск. Родина прошла отметку в 1000 км (сейчас там 1016), у нее 76 станций.