Все гораздо проще. "Max dexell" тянет без единого троттля что угодно, хоть любой объект с киндом "traincar", лишь бы вагоном не был. Проверено давно.
Краем уха слышал о существовании вариантов, когда бот может сам включить нужные тумблеры, если надо.
Или, как у Комбайна в теме говорилось просто о поднятии панта при наличии машиниста в ЧС2.

Мой трейнз упал, развалился и сдох, и все из-за этой ошибки.
-- Добавлено пользователем в 21:49 -- Предыдущее сообщение было в 21:48 --
А это ставят для того, чтобы неповадно было ставить в трафик или ездить в режиме ДЦЦ. Все специально нарочно сделано, а не потому что разработчики не доглядели.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178

Блин, видел же эту букфу, и про карту мегапрофильную вспомнил, видать что-то отвлекло, что так и не исправлил.
Это как "SetAdvizoryLimit" в скрипте не работало. А оказывается - Advisory
Кому надо DCC - с мясом вырвут скрипты. Я хочу круглосуточную и круглогодичную сессию, в которой пересаживаюсь из лока в лок, а не из коробочки в коробочку.в режиме ДЦЦ.
Последний раз редактировалось Kompozitor; 24.02.2011 в 20:57.

Упоминалась ещё и ЭК на САУТ, и что её вроде можно самому писать. Надеюсь эти электронные карты не буду намертво зашиты в скрипт, и каждый сможет сделать свою ЭК? Иначе (если делать под ограниченный набор маршрутов) толку от таких карт никакого.ибо делать решил как оно есть, а соответственно писать электронную карту на определённый маршрут. т.е. на каждый мршрут своя ЭК.
Ну если только каждый умеет скриптовать. ЭК будет опираться на маркеры, z7. ВТорой вариант - писать ЭК под конкретную картуи каждый сможет сделать свою ЭК?
Моторвагонное эксплуатационнае депо ТЧ-20