Да, работа КЛУБ-У реализованна полностью, с проверками бдительности, срывом при зачительном привышении, снятьем нпряжения с ЭПК при сравнивании скоростей. Что касается АЛС - то тут я ничего поделать немогу, это такая модель кабины с БИЛ-В, что все зелёные одной мешью деланы. То что в реале Вы написали про ЧС-200, так марка локомотива тут не причём. Это называется ЕН-канал. Он показывает мвободность пяти ближайших участков. На Октябрьской дороге на главном ходу он работает.
Нет, раньше.
Моторвагонное эксплуатационнае депо ТЧ-20
Я вот лично считаю, что очень важно реализовать запоминание положения всех тумблеров, а значит, и работу соответствующих аппаратов при переходе в другой ПС и обратно.
2ТЭ10М-3161 — отличный тому пример.

Ant, плюс к этому нормальную работу сохранений. И чтобы бот в нем мог хотя бы включить прожектор и поднять токоприемник. Если уж не по СМЕ, так пусть и двойная тяга будет, примерно как в 2ТЭ10м. Там благодаря сказанному в посте выше это осуществлялось.
И от большого количества этих одинаковых ЧС4Т на карте чтоб не было глюков.
Я ставил на карту 4 чс4т, глюков не было. После того как сцепился, полетел скрипт, и локомотив пришлось переставлять![]()
Вау, подпись вернули
Хмм... часто ли используются ЧС4 двойной тягой?Если уж не по СМЕ, так пусть и двойная тяга будет
Нет, бот несможет его даже с места сдвинуть, он ботов не поддерживает. Для трафика надо ставить простой Чс4Т с простым скриптом для звуков, тобишь выложенные ныне на сайте. Данный скрипт поддерживает только управление из кабины.И чтобы бот в нем мог хотя бы включить прожектор и поднять токоприемник.
Моторвагонное эксплуатационнае депо ТЧ-20

А чего там сдвигать. Если Max Decell имеется, значит уедет без прожектора и без панта. По крайней мере, было так.
Вот 2ТЭ10М не тормозил под автоуправлением, оказывается, "max decell" на нуле стоял. Ну не до этого было разработчикам, наверное.И эти тэги никаким макаром не могут мешать или вызывать глюки реального управления.
Ну или холодного сзади себя прицепить. И иметь возможность таскать его другими локами.
Я хочу в ТРС ездить на многих локах сразу, используя на всю катушку возможности каждого. Думаю, что не я один за это и полюбил именно Трейнз.