Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Новейшая история отечественого жд транспорта

Пользователь Аватар для amd103
    Страна

Егорыч, последим, как оно будет. В описании все всегда ведь звучит очень красиво, дело же может сильно отличаться. Как говорится, на словах-то Лев Толстой, а не деле — пук простой.
    А так то, что исполнитель не питается от государственной казны в процессе строительства — считаю, очень положительно, может действительно привести к чему-то большему, чем распилам и откатам.

Цитата Сообщение от alexzdb Посмотреть сообщение
    Вот эту то раскраску я как исконно РУССКИЙ человек считаю ПОЗОРОМ СТРАНЫ!!!
    Не вижу связи между позором страны, русской национальностью и плохой работой дизайнеров.
    Тщмта я не считаю сплошную зелень первоклассным выбором и лицом ЖД. Это скорее лицо махрового патриотизма и неприятия прогресса.
    Выставочный окрас ЭП20 доказывает, что все можно сделать хорошо, когда надо.

2. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Заблокирован Аватар для alexzdb

Цитата Сообщение от amd103 Посмотреть сообщение
    зелень первоклассным выбором и лицом ЖД.
    Вот онато и успокаивает пассажиров перед дальней дорогой, а пидовая только раздражает.

Цитата Сообщение от amd103 Посмотреть сообщение
    Выставочный окрас ЭП20 доказывает, что все можно сделать хорошо, когда надо
    А вот это называется показуха и больше ничего.

Пользователь Аватар для Boeing

Вполне нормальная интересная окраска.Не то,что эгоистичный красный цвет на всём кузове

Пользователь Аватар для amd103
    Страна

Вот онато и успокаивает пассажиров перед дальней дорогой, а пидовая только раздражает.
    А кем-нибудь проводилось такое социологическое исследование, или это размышления исключительно автора поста?

Пользователь Аватар для Vya4iSlav
    Страна

От нескольких людей слышал фразу "Ехали в новых вагонах РЖД... класс" и они не являлись работниками ЖД. И ни разу не слышал чтобы кто то бился в истерике " я не поеду в таком вагоне, этот окрас меня пугает".
    P.S. Тема похоже должна называться "Новейшая история отечественого жд транспорта" пути развития или загнивания????

Пользователь Аватар для tramwayz
    Страна

Поверь, всем нормальным пассажирам накласть болт на окрас вагона, только 5% психов плачут по исчезающим ЗИЛЕНЫМ ВОГОНЧЕКАМ, понимаешь? Мне нравится современный окрас, честно говоря, и не нравится попугайский стиль фирмачей, кстати. И да, предоставь-ка данные социологического опроса про раздражение вызванное серо-красным окрасом.

Надеюсь, все-таки, начнем выпускать ПС с асинхронниками, тиристорами и мелкопроцессорами, и при этом надежными и качественными.
    Аффтару на пряники
    Сбербанк МастерКард 5228600551333356
    Сбербанк МИР 2202202428950178

8. Сказали спасибо: (2)

Пользователь Аватар для RED_SHARK

И вправду разницы нет какой окрас, главное комфорт и чтобы вагон был чистый с хорошим персоналом, а какой раскрас новый РЖД или старая зелёнка без разницы.

Когда последний раз приезжал в Москву 2010, на вокзале видел вагоны УЗ, с гнилыми рамами, грязными стёклами, но зато выкрашен , но видно что 100 слоёв краски, кароче вагон мне напомнил наши времён 94 - 95годов Ниж Новгород - Ярославль, но то были 90 когда в стране было не всё АЙС. Но междунородники на которых я ездил в Польшу даже в то время были в хорошем состояние чистые в хор состояние с ковриками. Так вот по мне лучше ехать в конфорте чем в грязи, в сквозняках и с *** поми каким персоналом и на раскраску вагона мне пох.

Заблокирован Аватар для alexzdb

Цитата Сообщение от tramwayz Посмотреть сообщение
    Надеюсь, все-таки, начнем выпускать ПС с асинхронниками, тиристорами и мелкопроцессорами, и при этом надежными и качественными.
    Но только нашего производства, причём подчёркиваю НАШЕГО!!!

Пользователь Аватар для Vya4iSlav
    Страна

Могу ошибаться но хотелось бы в это верить) Думаю не стоит особо переживать что на данном этапе идёт закупка импортной жд техники. Да и касается это в основном сферы высокоскоростного транспорта. В остальном же продолжают делать наши локомотивы и вагоны. То что это делается совместно с иностранцами только плюс для всех. Да и было так всегда в машиностроении, кто-то у кого-то позаимствовал технологии или "честно" взял.
    Так вот) Очень надеюсь что наш Кулибин посмотрит на всё это дело, въедет в тему так сказать и скажет..."Да эти немцы заморочились тут и тут" и сделает не хуже и главное дешевле. На данном этапе нужен опыт и знание технологий и за один день это не делается.

Пользователь Аватар для RED_SHARK

Смотрел в прошлом году новости так глава РЖД говорил, а пере оснащение ПС что какому то году (Забыл) всё поменяют на новый ПС нашего производства. Тут смотрел продукцию АВЗ она скудная у Украинцев на Крюковский ВЗ намного больше продукции и большой выбор вагонов разных направлении по любому мы будем там покупать те вагоны которые сами не делаем.

+ Ответить в теме

Ваши права