Последний раз редактировалось proton2; 29.09.2015 в 09:33.
Если ув. Criminal исправит баги в скрипте - будет годнота, а так от ЧС8-042 который работает раз через раз недалеко ушел.
А ещё реверсор тянешь от себя, а он на тебя идёт, надо править.
И вообще, обсуждать тут новости с огороженных сайтов как-то стрёмно.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178
Зачем вообще выкладывать то, что в альфа версии?
История показывает, что то что выложили в сеть остаётся таким, каким туда попало. Всё что когда-то выкладывалось как альфа или бетта, так ими и осталось. А с учётом, что, как я понял, автор скрипта Криминал, то тут даже сомнения отпадают.
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------
Я бы на это не рассчитывал.
Оставлю, пожалуй, и свои пару строк...
Скрипт "Реал" на МВПС тоже почти от и до сделан Женей(с лёгкой доработкой Levik70). Мы безконца выкладываем новые патчи и доработки к скриптам, вместе с обновлениями той или мной машины. Следовательно и ВЛ82 заброшен не будет.
На счёт КЛУБа - было решено сначала выложить эту версию потому, что локомотивов, способных работать на постоянке, с данным устройством раз/два и обчёлся. Помимо ЧС2, который сам по себе не без нареканий и который не покатаешь на современных картах Московского региона, ибо они все списаны или превращены в ЧС2Каки, нормальных я лично не видел. Конечно будет и версия с ЗСЛом и доработанными косяками. Вопрос лишь времени, ибо основная отрасль команды - МВПС и там готовится к выходу новая машина.
P.S. Я знаю хорошо знаю Женю, и достаточно хорошо знаю противников его творчества, типо Сергея и прочих, и могу сказать лишь одно - Женя в разы адекватнее в общении и работать с ним намного проще и приятнее. Опятьже не в обиду Трамвайзу, работать с ним бок об бок, благо, не довелось, но судя по коментам на форуме адекватности не очень много.
Ну, а на счёт БКГ1 - каждый кулик хвалит своё болото... Лучший скриптер для него будешь ты сам, ибо найти кого-либо, кому интересен данный агрегат, не так уж и просто.
Последний раз редактировалось Teem; 29.09.2015 в 13:53.
ТЧ-14 МСК Лобня
У меня огромный список причин, по которой творчество Евгения вообще не выдерживает критики, этот список начинается с ВЛ80С и продолжается вот уже много времени. Необучаемость так и сквозит.
У тебя адекватности тоже мало, потому что сайт по-прежнему с регистрацией, а это уже какая-то затычка в разуме, не меньше.
Я бы таких чистил с форума. Не просто за упоминание подобных огороженных сайтов, а за управление ими и непонимание ситуации.
И это я ещё по текстурам ВЛ82М не прошёлся, там вообще мрак, всё клёпаное из разных частей, с засветами, ну и уровня 2006 года, без нормалбампов и прочих современных вещей, которые уже должны быть у каждого объекта да.
Последний раз редактировалось tramwayz; 29.09.2015 в 13:58.
Аффтару на пряники
-Тяговая действительно слабовата, с груженым составом полувагонов, а это около 4000 тонн, я так и не смог тронуться.
-На модели регулятора давления АК-11Б почему-то текстуры БИЛ-В
-Не работает тифон.
-Нет тусклого света прожектора
-Фоновый звук езды (тот что взят от ВЛ10) заикается
-Звуки тумблеров и переключателей лучше взять от ваших электричек, они у вас качественные и реалистичные.
Это пока то, что обнаружил лично я.
А так машина получилась неплохая и я желаю удачи в доработках.
tramwayz, напомню, сама модель ВЛ82 сделана, если не ошибаюсь, SV85, наши лишь кабина и скрипт.
По поводу необучаемости - не сказал бы, выявленные при тесте косяки он правит как может. Да и блин, это всяко лучше чем сидеть и ждать пока кто-то да отскриптует, нетакли? Под лежачий камень вода не течёт...
Slavik_ЭП1м, постараемся учесть, спасибо.
P.S. Сергей, чтож, если вдруг будешь хотябы модератором - обязательно почисти, если наличие моей персоны тут тебя так выводит из себяНа том форуме я модератор и оставлять регистрацию или нет - от меня не зависит, ибо у нас команда и демократия...
Последний раз редактировалось Teem; 29.09.2015 в 14:04.
ТЧ-14 МСК Лобня
Teem, еще по сабжу:
-доработайте звук свистка, звук пляшет и слышно зацикливание. Я знаю, звуковой движок ТРС это делает очень сложной задачей, но как ни странно Yagi на ЧС4т сделал идеальные свисток и тифон скриптом (звуки взяты из МСТСа) , звучит чисто, зацикливаний нет вовсе.
и управляемый орган КМ должен быть изначально в 6-м положении, чтобы отпустить 367 блокировку вниз, перевести кран в 1-е положение для зарядки. А то тут блокировку вниз и ничего не происходит, пока кран во 2-е и снова в 1-е не поставишь.
Хороший телевизор купил, единственное замечание — не показывает. ПОТРЯСАЮЩЕ.
У вас регократия, это неизлечимо, я так понял.
Комментарий администрации (Внимание! Ответ на этот комментарий приводит к блокировке пользователя)
- ak_timur:
- Прекращаем обсуждение сайта ТС-МВПС и его администрации и переходим непосредственно к обсуждению модели ВЛ82М, её достоинств и недостатков. Дальнейший оффтоп приведет к выдаче горчичника.
Последний раз редактировалось ak_timur; 29.09.2015 в 17:04.
Аффтару на пряники