tramwayz, самый главный критик трам файс.
давай ты лучше сделаешь а мы посмотрим. Это с нуля то....
Слижжжком уж придираться не надо.

tramwayz, самый главный критик трам файс.
давай ты лучше сделаешь а мы посмотрим. Это с нуля то....
Слижжжком уж придираться не надо.
тепловозы серии 2тэ116

Я блин пасс веду многовагонный на подъёме с ограничением таким, что на параллели не поедешь, мне СП тут нужна, на 29-й позиции нормально, но там реостаты греются, не поедешь долго, а на безреостатной позиции у меня 300 А выдаёт, а если я ОП даю, у меня сразу за 1000 улетает, нормально? Слишком придираться, называется? Ты это пиши "тестерам", которые не видят, не слышат и не думают ничего, и такие косяки пропускают. Я это на второй минуте поездки заметил, между прочим.
Кто скажет, что это мелочь, тот враг злейший.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178

А почему у всех должны быть другие-то? Одну версию качали ж. Ну если не можешь, то и не откроешь, очевидно.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178

Ну раз необходимо, значит доработаем. Проблема в чем ?
Ложь, что в 2 раза. Посмотрев, увидел нехватку 5 тонн. Скорее всего ошибка.
Тут уж извени, тут никак. Всё отсюда - от 0 до 160 км/ч.
Ты так считаешь ? Я вот почему-то полагаю, что доработки требуют приборы, в частности амперметры.
Согласен. А спорит то кто ?
Прикол весь в том, что я его в глаза не видел, не говоря уже о живых испытаниях. Автор его так и не предложил для теста, и я согласия на выкладку не давал, увидел уже только на форуме. Тяговая пока что в тестовом виде. Предполагалось ещё вносить изменения, о чём автор был уведомлён. Тяговая такого плана делалась первый раз, потому не исключены накладки. Ну автор побежал впереди паровоза, вот и результат.
Что заметил, это хорошо, учтём, но это ещё не окончательный вариант.
А тестеры были - вопрос в том, что они тестили ?
Это ты так об этом "хотел" сигнализировать ? Если да, то шикарно, просто замечательно сигнализировал. Главное, так понятно, подробно так сигнализировал.
Предлагаю автору пока убрать из доступа, до устранения дефектов. Устранением займусь после ВЛ10К и ещё одного лока. Пока не качаю.
---------- Сообщение добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:54 ----------
Чем больше, тем лучше. Тем точнее будет. Не только в тяговой. Ты бы вот лучше запуск и управление проверил. С приведением скринов из талмуда, если есть отклонения.
Trainz 2012, T:ANE - AURAN Registered license. "Пилите, Шура, она золотая"

Тут вот какое дело: В ближайшие много месяцев (хз сколько, возможно полгода, а возможно и больше) я ничем (из разработок) не смогу заниматься вообще, поэтому выбор стоял между как есть и никак. Решил как есть.
Не нормально. Я не знаю почему у тебя так, я тяговою перебрал, поставил ОП сразу после ходовых. У меня все нормально, плавное увеличение тока при ОП, и на С, и на СП, и на П. Абсолютно никаких скачков нет. Вот даже специально только что проверил (что в гору, что на столе)Сообщение от tramwayz
Ясное дело у всех, машинное было выпилено за ненадобностью. Изначально были планы делать две кабины в одной меши (это еще Комбайн так задумал), но потом оставил традиционную одну кабину. А машинное - десять тысяч полигонов с некрасивой текстурой. Кому и главное зачем оно в таком виде сдалось?Сообщение от Фляг
Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.