Последний раз редактировалось jim_spb; 11.08.2019 в 01:05.

Amoraki90, да, я уже в курсе) у него кабина с тенями отдельно сделана, на неё бесконечный жук вылазит. Вот бы и нам обычным смертным кабину с тенями)

Nickolas88, Короче разобрался, тени в скрипте были прописаны, вот он и загнулся. Странно, больше года всё нормально было.
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------
Nickolas88, Скрипт всё равно неправильно для ВЛ80С написан, там с нуля надо делать.

Я так понимаю Стим версия тоже обновилась якобы до Платины? Потому что хоть Стим версии предыдущего билда можно было ВЛ10-792 катать, теперь уже на свежем билде тоже не рабочий стал в Стим версии.

Amoraki90, Надо скрипт смотреть, без теней и чистых окон я даже не сяду в кабину.

Ну не знаю что и сказать про этот СП2, за вечер прогнал что Ауран что стим. Один плюс нативные тени и всё. Производительность типо лучше но я бы назвал это погрешность. Проблема что у тебя 60 фпс но игра идёт рывками, как было так и осталось. На златоусте или той же Печорки выкрутить деревья на максимум то сразу фпс покидает игру. Нагрузка на видеокарте паршивая она может быть 100% но фпса нету, опять же склоняюсь к тому что в билде 100240 игра куда стабильнее работает с ресурсами пк.