Теперь ещё скажи, что он не выйдет, потому что авторы обиделись.
А ответ на твой вопрос очевиден.
Теперь ещё скажи, что он не выйдет, потому что авторы обиделись.
А ответ на твой вопрос очевиден.

Я не буду страдать, если не выйдет эта версия ЧС4Т. Авторам надо не обижаться, а завязывать с самовосхвалением и прислушиваться к критике. Я предвижу многочисленные отказы, заниженную мощность и нехорошие тормоза. Причем, эти отказы не будут ничем индицироваться, то бишь, если что-то сгорит, дыма мы не увидим. В связи с этим пожелание: если лок горит, пусть будет дым, если сломался движок, пусть об этом сообщается. Не хочется непонятных выключений без возможности последующего перезапуска, как в старых версиях.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178
Хочу заверить читающих, что ЧС4Т выйдет в ближайшее время, и всякие трамвайзы мной игнорируемы. Принимается критика от адекваных людей, таких как mashinist, Paul. M, Alexandr Gn, TRam, т.е. работников Л/Б и скриптёров. Кстати им огромнейшая благодароность за неоценимую помощь в разработке. Так вот по теме: Осталось сделать:
-Панель АЗВ
-Пневмопанель.
А отрегулировать, т.е. "причесать" осталось только тормозную систему, нагрев ТЭД. Всё. С тормозами очень помог Paul M в теме про М62, кстати коллеа по работеТак что за пневматику можно быть спокойным. В итоге решил следующим образом поступить: Сейчас доделываю то что написал, УЧИТЫВАЯ ЗАМЕЧАЯ ПО М62. Выпускаем бетту, полностью работоспособную, БЕЗ ГЛЮКОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НА М62. Потом пользователи тестят, говорят что ещё доделать (ибо разработчик и круг тестеров ВСЕГО учесть не могут), поле чего СКРИПТ окончательно завершается, закрывается, и уже готовый релиз выпускаем на сайт.
Далее. Что касается КЛУБ-У. Клубная модель тоже будет, но немного (нет, это не год... не полгода...да и сомневаюсь что больше 1 - 2 месяца) погодя, ибо делать решил как оно есть, а соответственно писать электронную карту на определённый маршрут. т.е. на каждый мршрут своя ЭК.
Так что план таков на есегодняшний день.
Моторвагонное эксплуатационнае депо ТЧ-20
Извиняюсь что не в тему !!!Возможно ли реализовать в работу Клуба,чтоб при привышении допустимой скорости,срабатывал эпк!!И чтоб горел один зеленый !!!Показываюший один блок участок свободный.Ну это же ЧС4Т в конце концов ,а не ЧС200.
Criminal, Вопрос таков, как вы вообще делаете жто (Через max или же как то по другому)
РОМЕО, Дай нормальную модель БИЛ В вставь в ЧС4Т и будет показывать только один блок участок. Торможение по превышению скорости сделано.
Вау, подпись вернули