Donate with PayPal button New New

Закрытая тема
Страница 28 из 206 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2059

Тема: ВЛ80с-994

Пользователь Аватар для Рома
    Страна

По умолчанию ВЛ80с-994

Открыть

Обновления локомотивов от 23.12.2013
    Оба локомотива работают и в 3.6 и в 3.7

ВЛ80с-2532 (КЛУБ-У):
    Локомотив (в трехсекционном исполнении):
    Кабина:

ВЛ80с-994 (СЛ2м)

Локомотив:
    Кабина:

Для того, чтобы поставить привычный пробел, заходим в опции, ищем строчку cab vigilance foot pedal и в ней меняем на любую удобную клавишуОткрыть

Вл80с-2353
    Открыть
    Последний раз редактировалось SHEP Rom; 22.01.2015 в 18:37.

2. Сказали спасибо: (212)

3. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Разработчик Аватар для SHEP Rom
    Страна

Цитата Сообщение от tramwayz Посмотреть сообщение
    Возмутительнейшее наплевательство на чужое мнение.
    Ну вот где ты взял наплевательство? К твоему мнению как раз прислушался, задумался, усомнился в своих действиях. Проверил в игре.
    СНИМАЮ ШЛЯПУ!!! Ты был прав. Тут я лоханулся. Едет, сволочь, только до 8 позиции.
    Ваши предложения по этому поводу?
    Trainz 2012, T:ANE - AURAN Registered license. "Пилите, Шура, она золотая"

Пользователь Аватар для tramwayz
    Страна

Делай 8 позиций, и все. Или пиши 36 позиций, только это задолбаешься считать. Что я ещё могу предложить, я ж нихрена не знаю и ни в чем не разбираюсь, емае.
    Аффтару на пряники
    Сбербанк МастерКард 5228600551333356
    Сбербанк МИР 2202202428950178

Пользователь Аватар для TRam_

Или пиши 36 позиций
    написать можно максимум 15. Остальные не учитываются.

Страна

Ну тем более, значит, надо писать 8 и делать троттл-нотчес. И ваще, писать надо хар-ки для часового режима, а не 15-минутного.
    Аффтару на пряники

Страна

я ж нихрена не знаю и ни в чем не разбираюсь, емае.
    Это твои слова, я таких нигде не писал. Я тебя переубеждал в одном отдельно взятом моменте.
    По поводу 3800 и более. Они берутся после редуктора с передаточным отношением 4.19(в ПТР на графиках в сноске последняя строка, может есть и в книгах по локам, не помню). Это значит, что подведённая мощность кредуктору на выходе будет увеличена в 4.19 раза по сравнению со входной. Дальше она уменьшается до определённой величины за счет большого диаметра колеса. То же самое можешь наблюдать в приводе велосипеда со всеми его шестерёнками и большого диаметра колеса.
    Про математические расчеты не спрашивай, я их просто не помню. Это нудно. Да и для ТРСа вообще не нужно. Нам нужна тяга, как конечный продукт всех мощностей совсеми возможными потерями, что тебе и дают графики и таблицы в ПТР или графики в книгах по локам, если они там есть. Точно также именно готовая конечная тяга, в независимости от мощности, нужна ТРСу. Ты же нигде в ТРСе не видел, куда можно было бы подставить мощность? Вот бери с графиков готовую тягу и сразу в конфиг. Уж мы все тут точнее ничего не насчитаем, чем есть в этих графиках.

Страна

Цитата Сообщение от SHEP Rom Посмотреть сообщение
    подведённая мощность кредуктору на выходе будет увеличена в 4.19 раза по сравнению со входной.
    Месье знает рецепт машины времени? Какая мощность увеличится, куда, как это может быть вообще? Мощность всегда уменьшается, она не может расти. Ты попутал крутящий момент с мощностью, товарисч.
    Цитата Сообщение от SHEP Rom Посмотреть сообщение
    Ты же нигде в ТРСе не видел, куда можно было бы подставить мощность?
    Опять шысятпять. произведение скорости и силы тяги есть мощность. И я брал часовую мощность для расчета.
    Аффтару на пряники

И я брал часовую мощность для расчета.
    а почему ты считаешь что она постоянна у электровоза? У тепловоза, да, согласен, дизель на любой скорости будет выдавать одну и ту же мощность (и при низкой скорости движения ТГ будет создавать на ТЭДах большой ток при низком напряжении, на высокой - небольшой ток при высоком напряжении). Но у электровоза она определяется частотой вращения, т.к. у него напряжение на ТЭДах (для одной и той же позиции) постоянно.

Страна

Нужны формулы и зависимости.
    Аффтару на пряники

Страна

Месье знает рецепт машины времени? Какая мощность увеличится, куда, как это может быть вообще? Мощность всегда уменьшается, она не
    может расти. Ты попутал крутящий момент с мощностью, товарисч.
    Месье, превосходно! Если Вы различаете понятия мощности (т.е. скорости) и крутящего момента (т.е. силы), тогда я перефразирую: крутящий момент увеличиться в
    4.19 раза, а для восстановления мощности(т.е. линейной скорости) мы применем колесо большего диаметра, благо увеличенный крутящий момент это позволяет. Ну
    вот как-то так.

Опять шысятпять. произведение скорости и силы тяги есть мощность. И я брал часовую мощность для расчета.
    Не а, не то. Я имел ввиду, если бы где-то был тэг типа full power в кВт, куда взял и поставил 3200 кВт.
    Серёга, я тебе опять говорю: мощность на валах - это одно, а тяга на сцепке - это другое. И произведение их при часовом режиме только и будет равно 3200 при
    часовом режиме. А мы пишем вообще все возможные варианты. В остальном диапазоне скоростей меняются сопротивления, и баланс мощности также меняется: та часть,
    которая раньше шла на тягу, перешла, например, на преодоление сопротивления от воздуха, на тягу уже стало меньше. В том же ПТРе не приводиться куча значений
    мощности, куча сопротивлений от разных источников, а приводиться готовая тяга с учетом всего-всего.

Серёга, чесно говоря, я устал уже тебя убеждать в том, что не я напечатал. И вспоминать курс теоретической механики, которую я не любил.
    Ты мне приводишь в доказательство только свои соображения, а я тебе то, что разработали, и испытали институты с инженерами.
    Мое мнение - в тяговых не может быть цифр, отличных от указанных на графиках(+ - 10%). При других значениях невозможно получить совпадения результатов
    расчетов в ПТР и экспериментах в ТРС. Если у тебя это получиться, снимаю шляпу. Но только с полным обоснованием.

Для ТЭДов ВЛ80 не нашёл, а вот для ТЭДов ВЛ10 характеристика есть.

http://poezdvl.com/vl10/images/vl10_38.png

Закрытая тема

Ваши права