Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 27 из 128 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1278

Тема: Железо и настройки (TRAINZ)

Пользователь Аватар для ser1692

Цитата Сообщение от Paul M Посмотреть сообщение
    Вопрос глупый, бери все самое мощное что могут предложить в магазине, и пойдет на ура
    Ответ не совсем корректен. Самое мощное не есть хорошо. Если комп собирается для игры, то самое мощное и дорогое не обязательно брать. Если же вы хотите рассчитать мощность ядерного взрыва и его последствия, то, наверное, надо помощнее комп. А вот видяху надо, действительно брать, как бы, с расчётом на будущее. Например, Radeon HD 6970 с двумя Гигами видеопамяти. Стоит такая, примерно, тоже 10 тысяч. И не забудте прикупить новый блок питания мощностью не менее 550ВТ, а лучше даже и поболее.

-- Добавлено пользователем в 20:55 -- Предыдущее сообщение было в 20:37 --

Продолжаем тему... Оперативная память. Я бы посоветовал Samsung DDR-3, 1333, DIMM (не перепутайте с SO-DIMM, последняя для ноутов) на 4Гига. Одна такая планка стоит где-то рублей 700-800.Если у вас стоит Windows7 на 32 бита, то лучше взять две таких планки по 2 Гига, т.к. 32-х битная система больше 4 Гигов в общей сумме всё равно не увидит. Если же система 64-х битная, то можно взять две такие по 4 Гига каждая. Вот... Память это надёжная, достаточно быстрая и подходит ко многим материнским платам.
    P.S. Чуть не забыл напомнить, что на 64-х битной системе десятка может не пойти. Я не знаю почему, но из трёх разных десяток у меня запустилась и играет только одна. Про двенашку сказать ничего не могу, опыты ещё не производил.

2. Сказал спасибо:

3. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Пользователь Аватар для Stas04
    Страна

Paul M, вопрос нормальный, в каждом салоне свои консультации и представления о мощности. Деньги в этом случае не проблема. Но сервер вместо ПК покупать не хочется :-)
    Вполне конкретные вопросы ведь:
    1. Процессор
    2. Видеокарта
    3. что ещё?

Другое дело что никто не может ТОЧНО сформулировать КАКИХ ПАРАМЕРОВ должны быть эти комплектующие ПК для ОТЛИЧНОЙ работы ТРС.
    Печально - ведь это не делает чести ТРСу как компьютерной программе...

-- Добавлено пользователем в 23:54 -- Предыдущее сообщение было в 20:49 --

Да веДЬ не факт... как понял - имеет место быть, на пример, какого изготовителя ту же видеокарту брать...
    Trainz 2012 "AKELLA".

Пользователь Аватар для Эрендир
    Страна

Stas04, ТРС, по мимо производительности процессора и в особености видеокарты, имеет ещё и ограничения в производительности движка. И на каком-то этапе заполнения игрового мира полигонами, ТРС будет даже на MAC Pro с 12 процессорами тормозить. Так что нет для него необходимого железа. Это можно только под конкретный маршрут ориентироваться.

6. Сказал спасибо:

Пользователь Аватар для alive

и + SSD хард не забудь) порядочный SSD по стоимости можно по цене целого компа купить)) как-то так))
    вернулся в трс

8. Сказал спасибо:

Пользователь Аватар для rusGo

Я собрал себе i5 2500K, GeForce GTX 570, 8 гигов оперативки, 64 вин7 - ни одна карта не тормозит, ФПС в пределах 30-40, загружаются тоже быстро. Советую.

10. Сказал спасибо:

Пользователь Аватар для Серега
    Страна

http://www.auran.com/shop/display_product.php?PID=31 У кого то есть такой пульт?Подойдет ли к трейнз и мстс?
    https://www.youtube.com/user/sergei3573

VADO
    Гость

Цитата Сообщение от sergei37 Посмотреть сообщение
    Подойдет ли к трейнз и мстс?
    Там же написано что он для Trainz и MSTS. Сомневаюсь что он будет работать со скриптованными локами.

Пользователь Аватар для Arix
    Страна

Цитата Сообщение от rusGo Посмотреть сообщение
    Я собрал себе i5 2500K
    Вот и я на днях таким же обзавелся. Правда, стоит он 8500 рублей (коробочный, с кулером).
    До этого у меня был АМД двухъядерный 2.4 Мгц. Видеокарта осталась прежней - GTS 250, память поскромнее - 4 гига (32-битная ХР видит 3,5 Гб, на старой материнке она видела ровно 3, систему я не переустанавливал).
    Цитата Сообщение от rusGo Посмотреть сообщение
    ФПС в пределах 30-40, загружаются тоже быстро.
    Подтверждаю.
    На моих маршрутах в тяжелых местах, где ФПС был 12, теперь 35, в общем, вырос раза в три. Что интересно, теперь скорости не ощущаешь. Едешь 200 км/ч, а кажется, что всего 60. А когда изображение дергается, наоборот, кажется, что летишь с бешеной скоростью, хотя на самом деле всего 60.
    Карты грузятся раза в два быстрее, чем раньше. В Контент-менеджере я отключил аппаратное сжатие текстур - без него даже вроде быстрее дополнения стали "коммититься". "Пожалуйста подождите" уже так не напрягает - СМ думает намного быстрее. Надо попробовать на паровозном маршруте в TS12 прокатнуться, а то там у меня ФПС выше 7 не поднимался. Ну и интересно, сколько времени теперь займет восстановление базы данных.
    Так что, выходит, Trainz более требователен к мощности центрального процессора, нежели к видеокарте. У меня раньше была видюха ещё слабее - nVidia 8600, на ней игры с гораздо более сложной графикой (например, Сталкер, Half Life) шли нормально.

-- Добавлено пользователем в 23:05 -- Предыдущее сообщение было в 23:02 --

Цитата Сообщение от VADO Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что он будет работать со скриптованными локами.
    Кнопок на нём не хватит
    Да и он больше подходит к трамваю КТМ19, к метро 81-719 и некоторым современным локомотивам. Как-то это не то, когда на экране "баранка", а на пульте Т-образная рукоятка.
    Последний раз редактировалось Arix; 01.11.2011 в 22:09.
    Лучше БАМа - только АЯМ!

Пользователь Аватар для alive

Цитата Сообщение от Arix Посмотреть сообщение
    Так что, выходит, Trainz более требователен к мощности центрального процессора, нежели к видеокарте. У меня раньше была видюха ещё слабее - nVidia 8600, на ней игры с гораздо более сложной графикой (например, Сталкер, Half Life) шли нормально.
    Не согласен, в ТРС даже больше решает кол-во видеопамяти, нежели сам чип
    вернулся в трс

Пользователь Аватар для MAKS RND

Друзья,назрел такой вопрос: Имею железки: Core2 duo Е6600, 4гб ОЗУ(правда виндаХР 32 разрядн. видит 3,50), GeForce GTX560Ti 1024.

Например БАМ СТ,Абхазия с СТ на высоких настройках работают прекрасно,НО к примеру карта "Дача долгорукова-Янисъярви",
    "Родина" сценарий" Грузовой до усмани" лагает сильно,играть не удобно,хотя видюха настроена на " максимальную производительность"???
    Что может быть,почему так?

ПС Подскажите плиз, я с постов понял ,что ТРС Работает на 64Разрядной винде?
    А какой 10 или12? Или и тот и тот))
    Последний раз редактировалось MAKS RND; 05.11.2011 в 00:14.

+ Ответить в теме

Ваши права