Хм... Вероятность есть, но... раньше то такого не было - штанги на трамах были...

Хм... Вероятность есть, но... раньше то такого не было - штанги на трамах были...
Trainz 2012 "AKELLA".

У меня в игре такая проблема(у меня trainz 12)-почему то почти весь ПС что я устанавливаю контент менеджер считает опасным для игры(стоит краснвый восклицательный знак,но куиды не повреждены и не отрицательные,повторное коммит не помогает, в депо и в игре вообще эти модели не появляются).Вначале я думал что дело в build -версии моего trainz(байлд версия пс что не показывается в игре ниже моей к примеру не 2.9 а 1.0,либо 0.5) но как оказалось байлд версия у дополнений -"невидимок'' пс нормальная -когда 2.9 а когда просто 2.0,так что в игре должны пойти,при этом самое интересное никаких кружочков с перечеркнутым крестиком не не появляется при установке этих допов так что по идее все нормально,потерянных зависимостей тоже нет -все на месте.Так в чем же тогда дело?Чаще такое происходит с электричками ЭД4 и тепловозом ТЭП70.А также локомотивами ВЛ.

В том то и дело что ошибки отсутствия текстур нет и куиды в тех допах что в игре не появляются не повреждены.Просто игра считает эти дополнения опасными(faulty).Я пока не знаю как это исправить.

Render, какими ещё опасными? Что за бред. faulty переводится как Неисправный. Это значит что у тебя данный ассет с ошибкой. Вот погляди какая у него ошибка и исправляй, или кидай сюда её, авось кто поможет исправить.

Единственное что стало ясно в тех допах что в игре не появляются есть отрицательные куиды,возможно из-за этого и считает игра эти допы опасными.Впрочем проще такие допы удалить дабы игра не ругалась.Поезда-невидимки мне не нужны.

Render, Ты вообще о чём. Я же тебе уже написал что они с ошибками. При чём тут опасные? Что за бред. Нет такого в трс
1) не опасными, а поломаннымивозможно из-за этого и считает игра эти допы опасными
2) поломанными из-за того, что они делались для более ранней или более поздней версии чем у тебя, потому тебе или кому-либо ещё надо эти ошибки исправить. Ошибки можешь посмотреть в контекстном меню допа, раздел "view errors & warnings" (для тебя важно только то, что помечается в открывшемся окне красными кружками с белыми крестиками). То есть важны:
- зависимостей не хватает
- ошибка в дополнении, все зависимости имеются
- ошибка в одном или нескольких зависимостях, само дополнение исправно
- информирование автора дополнения о изменившихся стандартах, остальным это лучше не исправлять
3) если у тебя ts2009 или ts2010, включай , тогда у тебя будут работать и дополнения с ошибками (но только те, у которых есть все зависимости)
Последний раз редактировалось TRam_; 30.10.2011 в 21:44.

Я столкнулся с такими проблемами (ПС) после установки контента в 2012 :Ошибка: Progressive сетки больше не поддерживается Trainz. Хотя эти сетки могут работать в Trainz, рекомендуется, чтобы вы переключаетесь на сетку уровнем детализации.
Внимание: "эскизы" Обязательный контейнер отсутствует.
Как это решить?
Мой сайт- блог: trainz-wagon.ucoz.ru

Поставил себе 12трс пропатчился до последней версии.
Не хватало дефолта, мне его скинули.
Получил вот такую картину. Как это всё исправить?