Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Видео из Trainz 22

Пользователь Аватар для DmitryKz
    Страна

Цитата Сообщение от kolyan1202 Посмотреть сообщение
    Даже если судить по этому форуму, много народу перешло на ТРС 19, купив лицензии. И что? Развитие есть в ТРС 22? Да не особо. А еще сколько им денег за билеты уходит. Поэтому самое разумное, что можно сделать с ТРС 22 - игнорировать покупку за фуллпрайс. Пускай отдуплятся.
    Николай, имхо, вообще-то стоит им спасибо сказать, что они еще за год пользования игрой подписку не берут, как сейчас многие разработчики делают.
    И за то, что никто никого не заставляет переходить на новую версию — играй в ТРС19 столько времени, столько лет, сколько пожелаешь, он же вполне работоспособен остается и карт и сценариев для него куча, чего переживать-то?
    Деньги за билеты? Ну загляни в КМ в статус бар — у среднего пользователя там, наверно, куидов полсотни тысяч штук на компе лежит. А у них на серверах порядка 600 тысяч. Это же надо где-то все хранить, хранение оплачивать, поддержку, высокую скорость. Что им — из своих карманов все это дело поддерживать?
    Имхо как раз неразумно совсем разработчиков без поддержки оставлять. Ладно бы еще все кто жалуются непосредственно со службой поддержки по своим проблемам общались — так ведь мало таких, единицы. Просто жалуются и сами не знают толком на что.

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

И за подарок, что они сделали — за оплату годовой подписки минимально на Плюс — даром новая версия игры, с пятью новыми картами.
    Последний раз редактировалось DmitryKz; 04.01.2022 в 20:29.
    Решаем проблемы по мере поступления

2. Сказали спасибо: (4)

3. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Заблокирован Аватар для Mozyakin
    Страна

Цитата Сообщение от DmitryKz Посмотреть сообщение
    что они еще за год пользования игрой подписку не берут
    Дмитрий, за игру - не берут; но это - замануха, перевести в будущем, большинство людей на подписки... когда подписка закончится, ещё не факт, что ты сможешь воспользоваться чудо редактором 2.0 (или какой там уже будет), пока не оплатишь подписку вновь или не подключишься к трайнз+ . Голая игра останется, либо в том виде, в котором не будет актуальной к тому моменту или старыми плюшками.

что никто никого не заставляет переходить на новую версию — играй в ТРС19 столько времени, столько лет, сколько пожелаешь, он же вполне работоспособен остается и карт и сценариев для него куча
    Как только человек создаст карту в новом билде 22-го (отличном от билда СП5 19-го - карту уже не запустишь (на 19-м... и не только карту), а новый билд, по-любому, будет уже к весне, с полноценным релизом 22-го)
    Это же надо где-то все хранить, хранение оплачивать, поддержку, высокую скорость.
    Офигеть, какая скорость... я имею 500Мбитный канал, и мой интернет, максимум что я видел, скачивал оттуда на скорости око 5-6 мбайт/сек, а в среднем и того меньше, то есть, как-будто у меня 50Мбит в сек, канал.
    Другие разработчики поддерживают сотни мультиплеерных серверов, которым пользователь заплатил ОДНАЖДЫ... Верх наглости кормить себя тем, чтобы сдирать бабки со своего же сообщества (на билеты и прочую ересь), чтобы те имели возможность хоть что-то скачать не из куидних или локальных ссылок.

Имхо как раз неразумно совсем разработчиков без поддержки оставлять.
    Как почитал матёрых пользователей - это длится всё время... и будет так продолжаться, пока у нас не будет альтернативной игры, и они нагло этим пользуются. Им - всегда мало, и нет средств.

даром новая версия игры, с пятью новыми картами.
    Типа, новая игра, но ничем не отличающаяся от нынешенго 19-го (сейчас уж, точно)... Эти 5 карт делало сообщество (одна из них - Урал-Тау Владимира)... это не их работа, за которую они тоже будут получать прибыль.
    Так что, по сути, кроме редактора и как бы содрать лишнего с нас - у них, ни о чём более, голова не болит.
    Последний раз редактировалось Mozyakin; 04.01.2022 в 22:06.

Пользователь Аватар для DmitryKz
    Страна

Цитата Сообщение от Mozyakin Посмотреть сообщение
    Как только человек создаст карту в новом
    Ну то есть от Ауран это никак не зависит. На это никак они не смогут повлиять.

Дмитрий, за игру - не берут; но это - замануха, перевести в будущем, большинство людей на подписки... когда подписка закончится, ещё не факт, что ты сможешь воспользоваться чудо редактором 2.0 (или какой там уже будет), пока не оплатишь подписку вновь или не подключишься к трайнз+ . Голая игра останется, либо в том виде, в котором не будет актуальной к тому моменту или старыми плюшками.
    Теоретизирования и предположения — никто не знает, как и что будет.
    Игорь, но в любом случае получается, что, например, ты и Николай, ничего не потеряете из того, на что подписывались. Вы же подписались на ТРС19 — если ТРС22 не дает вам того, на что вы расчитывали, то вы просто продолжаете пользоваться ТРС19. А потом купите со скидкой, в том же Стиме, если захотите. В чем проблема?

Верх наглости
    Тут ничего не могу сказать — лично я не вижу здесь никакой проблемы. Я не против заплатить, чтобы что-то скачать на более высокой скорости. Про других разработчиков тоже не скажу — но тендцения услуги предоставлять за подписку она налицо имеется. Потому как эти услуги надо чем-то обеспечивать. Может, другие разработчики это обеспечение находят в более высокой стоимости чего-то другого, просто вам об этом не говорят. Может, их продукты по себестоимости стоят гораздо дешевле. Сейчас даже в маркетинге рекомендуют стоимость доставки добавлять в стоимость продукта и объявлять бесплатную доставку.

Как почитал матёрых пользователей - это длится всё время... и будет так продолжаться, пока у нас не будет альтернативной игры, и они нагло этим пользуются. Им - всегда мало, и нет средств.
    Не читал и не видел матерых пользователей в лицо. Чаще видишь просто жалующихся. Я не думаю, что Ауран нагло чем-то пользуются. Скорее всего, они исходят из наличия ресурсов, которые у них имеются. В том числе человеческих.
    Просто кому-то не хочется за что-то платить — и они придумывают предположения о том, какие и почему Ауран плохие.

Типа, новая игра, но ничем не отличающаяся от нынешенго 19-го (сейчас уж, точно)... Эти 5 карт делало сообщество (одна из них - Урал-Тау Владимира)... это не их работа, за которую они тоже будут получать прибыль.
    Так что, по сути, кроме редактора и как бы содрать лишнего с нас - у них, ни о чём более, голова не болит.
    Тут просто хочется спросить конкретно каждого пользователя Трейнза, чем он помог игре стать лучше.
    А по поводу "не их работа, но они все равно будут получать прибыль" — еще раз, за годовую подписку 22-й Трейнз они отдают просто так. А во вторых — просто не покупайте 22-й Трейнз, раз он вам не нужен.
    Решаем проблемы по мере поступления

Пользователь Аватар для Эрендир
    Страна

Эти 5 карт делало сообщество (одна из них - Урал-Тау Владимира)... это не их работа, за которую они тоже будут получать прибыль.
    Читаю такое и плачу. Ну видимо конечно прибыль те самые авторы этих карт конечно же получать не будут, по твоей логике.

Пользователь Аватар для kolyan1202
    Страна

Деньги за билеты?
    Не, Дим, ты не так понял. Я имел в виду прибыль с билетов. Они неплохо на этом зарабатывают. Вот и спрашивается - на что вся прибыль уходит? Речь не про поддержку серверов.

чтобы те имели возможность хоть что-то скачать не из куидних или локальных ссылок.
    Да я вот тут недавно попробовал поставить карту Октябрьские Магистрали через авторские паки, локальные. Там куидов порядка 6000. Процесс установки через локальные папки в РАЗЫ быстрее, чем эти условные 6000 качать с ДЛС по куидику с билетом.
    Это не призыв отказываться от ДЛС, а просто - проверьте и убедитесь в этом.

Администратор Аватар для OlegKhim
    Страна

Дискутировать не буду, но это не солидно с их стороны, сколько я знаю эту игру, ещё с 12-го года. Не красивый подход к пользователям, к своему же сообществу. Поэтому, такие как я и обсуждают здесь всё то, как старые бабки на лавочке, с семушками )), потому что, здесь, есть с кем это обсудить: с русско-язычным сообществом, а не тупорылимы иностранцами, которые готовы платить, за денди паровозики и всякие мобильные версии, много баксов.
    И тут Остапа понесло...
    Ясное дело, что за ересь и словоблудие не банят, а вот за оскорбления как раз бан очень к стати. С учетом всех предыдущих заслуг и клятвенных заверений "больше не буду" - постоянная блокировка.
    kolyan1202, Советую следить за лексикой, следующие жаргонные высказывания привлекут к бану (пока предупреждение).
    В дальнейшем тема будет почищена.
    Ув.пользователи! Не понравилась тематика форума или игра, разработки или дополнения к ней - до свидания, не нужно "марать бумагу" и тратить свое время.

"— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

9. Сказал спасибо:

Разработчик Аватар для wladimir470
    Страна

Считаю Трайнц Плюс в данное время хороший выбор, 5000р. это конечно дорого, но не забывайте, что билет 1 класса на год, 2500р. включён, игра останется навсегда у Вас, новые маршруты, ну и выйдет в конце концов дешевле, чем в голом стиме, через год.

11. Сказали спасибо: (6)

Пользователь Аватар для eugene386

Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    хороший выбор
    Каждый решает сам для себя, хороший это выбор или нет. Вместо того, чтобы спорить тут, рискуя огрести бан, давайте лучше все проголосуем рублем. Я вот голосую против.

Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    выйдет в конце концов дешевле
    Нет, не выйдет. Несмотря на то, что я безоговорочно выступаю за фулл-ДЛС дополнения, сам я подключаю доступ 2-3 раза в год, обычно это происходит в отпуске или когда выходит что-то объемное и интересное. Например, последние полгода я сижу без билета — куидницы хватает.

13. Сказали спасибо: (2)

Пользователь Аватар для Lexys25
    Страна

Не понятно как так вышло, но вышло

15. Сказали спасибо: (6)

Пользователь Аватар для Lexys25
    Страна

17. Сказали спасибо: (6)

+ Ответить в теме

Ваши права