Спасибо))) Все пожелания какие смогу учту))) Я чуть позже тогда выложу скрины новой кабины буду очень рад если Вы их осмотрите и может что то подскажите))) На счет текстурных фотографий спасибо, но их мне уже просто не куда совать))))
Буду ждать новые скрины кабины! Готов помочь всем что имею - текстурными фотками, размерами (если будут еще нужны), кое-какими чертежами, исходниками деталей.
Ага, достойнее некуда. В ТМ сразу же набегает воздух, блокировку не опустишь, приходится в начале сессии ставить на паузу и бегом в кабину, опускать ручку, иначе тормоза не откачаются. Схема собирается абы как, через раз: при прочих нормальных условиях, пока реверсивку не мотнетшь в нейтралку и обратно в рабочее положение, схема не соберется. Пневматика не работает вообще, даже экстренное, УР почти пустой, а в ТЦ 0.0! КЛУБ еще этот непонятно зачем в УЗшную машину воткнули... Короче, Crimninal как всегда, стабилен
http://vfl.ru/fotos/8d238b6610012695.html
Вот почему у других все нормально запускается, а у тебя то блокировка не опускается, то ТМ не заряжается? Я сколько раз катался и ничего подобного не было. Почему у меня и пневматика и ЭПТ работают? А если бы ты читал форум ts-mvps, то увидел бы почему стоит КЛУБ, и что тестируется версия с 3СЛ2М.
Но нет, начали сразу поливать грязью разработчиков. Нет, чтобы указать спокойно на косяки, ведь разработчики адекватно реагируют на критику. Вот я на 100% уверен, что если бы этот электровоз был сделан кем-то из здешних форумчан, то не было бы таких нападок, а спокойно разъяснили бы что и где не так. Да и никто не говорил, что это финальная версия электровоза, авторы знают про косяки и исправляют. Они делают электровоз, стараются, а в ответ получают агрессивные нападки от пользователей. Trainz Up просто скатился в говно.
Последний раз редактировалось ВЛ82 - 056; 29.09.2015 в 02:50.
ВЛ82 - 056, заметь моя критика вполне обоснованная и конструктивная, я же не написал: "ололо, разрабы дураки, ничего не умеют, ч бы сделал лучше!1!1!". Замеченные огрехи далеко не у меня одного. А тс-мвпс я не читаю, т.к. электрички мне абсолютно неинтересны, и регистрироваться там только чтоб написать выявленные недостатки по локу я не собираюсь. Вообще, ничего странного в работе этого лока нет, учитывая кто его скриптовал..
Последний раз редактировалось proton2; 29.09.2015 в 10:15.
Почему протон, который подписал себе лозунг "сделано на спех — сделано на смех", хвалит всякий шлак и отстой?
Пусть лучше не убирают регистрацию, меньше шлака попадёт другим.
У любой разработки есть стадия начальной альфа-версии, при которой продукт сырой и требует доработки. Но даже на стадии альфа версии в этой разработке виден ответственный подход. Я вижу одну важную черту - автор кабины не халявит на мелочах. В мелких деталях видна скурпулезная проработка. Это очень многообещающий фактор, вселяющий надежду на то, что будут дальнейшие доработки и проект будет жить дальше, а не будет брошен на стадии альфа-версии. Начало проекта очень достойное!
Важно следующее. Умеет ли любой автор слушать критику и пожелания или не умеет. До этой кабины была кабина ВЛ80с малых номеров от другого автора, кабина была красивая, но была она была испорчена чрезмерно перенасыщенными тенями - пережарена при запекании. Автору об этом говорили - он не услышал и переделывать не стал. В итоге та разработка встала на альфа-версии. И очень жаль, т.к. кабина была хорошая.
Есть надежда что на примере этой разработки такого не произойдет. А мы чем можем - всегда поможем
Последний раз редактировалось proton2; 29.09.2015 в 09:50.
самая лучшая и удачная кабина из всех современных кабин ВЛ
Зашёл в эту, зашёл в 1628. Не понимаю.
Я вообще не понимаю стремления, это дичь какая-то. Ты лучше для БКГ скриптёра поищи с таким рвением, у БКГ больше будущего, чем у этих ВЛов, которых у нас и нет вообще уже.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178