Рома, Большое спасибо за такую отличннейшую модель лока и кабины!![]()

Отличный локомотив! Проехался пока резервом, почему то на КЛУБе скорость ограничения прыгает и постоянно меняется, странно как то может из за того что я ехал с сигналкой КДА или то не зависит отсигналки. А так всё шикарно, ах да и последнее, я так понимаю рацию здесь не включить, обсмотрел всю кабину но выключателя не нашёл. Как то не реально ехать когда рация не работает
Держу пока 2 сборки игры Trainz 12 и 19. Как освоюсь в 19, 12 пойдёт в утиль.
Роман вы молодец,очень красивая кабина и локомотив,у меня вопрос,это бета версия?

Мда, совсем забыл упомянуть, адекватная работа только с з7. С КДА скачет ограничение, это есть... По - поводу рации, она конечно же имеется, тумблер сбоку на пульте (у стола помошника), подписан, кстати. При включении Р/С загорается подсветка)))))
---------- Сообщение добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:14 ----------
Провокационный вопрос. Время покажет, если никаких страшных косяков не обнаружится, значит финал))
Последний раз редактировалось Рома; 05.02.2013 в 23:17.
Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.

Спасибо за работу отличный лок.Я очень долго ждал чебурашку)) Есть замечания: Сделать кнопку разрыв вентеляторов этой кнопкой всегда выключают винты. Сделать второй пакетник МК2 с двумя положениями. Добавить какой-нибудь звук БВ. При сбросе в ноль ПБК сбрасывает каждую позицию а в игре пару рас пшикнуло и все ПБК в ноль.
P.S Я на видео видел двери в машинное открывались, что я не обнаружил в бетке? Будет ли?

Ром, если можно то как нибудь сделай чтобы положения у 395го ходили плавненько как на 2тэ10м![]()
тепловозы серии 2тэ116

Конфиг необходимо доработать. Позиции с 29 по 33 ходовую раза в два слабее, чем надо (ошибка вкралась какая-то), а это уже серьёзнейший косяк, это СП, основное соединение, считай, для ЧС2-то. Ну и тягу для малых скоростей вплоть до нуля надо экстраполировать, ну потому что потому.
Остальное всё отлично и чудесно.
лучше мягинько.
И ваще, пишете про какие БВГ, ЖПС, а про то, что ходовая ключевая важнейшая позиция сделана с просадкой мощности в 2 раза, никто не написал. Тестеры, где вы были-то, м? А я сигнализировал.
Последний раз редактировалось tramwayz; 05.02.2013 в 23:52.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178