Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 2 из 93 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 928

Тема: Электровозы серии ЧС2

Пользователь Аватар для ВОВАН

Рома, Большое спасибо за такую отличннейшую модель лока и кабины!

2. Сказал спасибо:

3. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Пользователь Аватар для Alex
    Страна

Отличный локомотив! Проехался пока резервом, почему то на КЛУБе скорость ограничения прыгает и постоянно меняется, странно как то может из за того что я ехал с сигналкой КДА или то не зависит отсигналки. А так всё шикарно, ах да и последнее, я так понимаю рацию здесь не включить, обсмотрел всю кабину но выключателя не нашёл. Как то не реально ехать когда рация не работает
    Держу пока 2 сборки игры Trainz 12 и 19. Как освоюсь в 19, 12 пойдёт в утиль.

5. Сказал спасибо:

Заблокирован Аватар для Михаил ЧС4т

Роман вы молодец,очень красивая кабина и локомотив,у меня вопрос,это бета версия?

Пользователь Аватар для Рома
    Страна
    Автор

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Отличный локомотив! Проехался пока резервом, почему то на КЛУБе скорость ограничения прыгает и постоянно меняется, странно как то может из за того что я ехал с сигналкой КДА или то не зависит отсигналки. А так всё шикарно, ах да и последнее, я так понимаю рацию здесь не включить, обсмотрел всю кабину но выключателя не нашёл. Как то не реально ехать когда рация не работает
    Мда, совсем забыл упомянуть, адекватная работа только с з7. С КДА скачет ограничение, это есть... По - поводу рации, она конечно же имеется, тумблер сбоку на пульте (у стола помошника), подписан, кстати. При включении Р/С загорается подсветка)))))

---------- Сообщение добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:14 ----------

Цитата Сообщение от Михаил ЧС4т Посмотреть сообщение
    Роман вы молодец,очень красивая кабина и локомотив,у меня вопрос,это бета версия?
    Провокационный вопрос. Время покажет, если никаких страшных косяков не обнаружится, значит финал))
    Последний раз редактировалось Рома; 05.02.2013 в 23:17.
    Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.

8. Сказали спасибо: (2)

Пользователь Аватар для SL1CK

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Согласен. Но порой когда по кругу начинают идти все эти разговоры(диспетчеров и машинистов), это начинает надоедать)) Никакого разнообразия однако!)

Пользователь Аватар для Рома
    Страна
    Автор

Еще раз повторюсь, рация есть. А чтоб не надоедало я увеличил интервалы между сообщениями;)
    Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.

11. Сказал спасибо:

Заблокирован Аватар для Фляг

Спасибо за работу отличный лок.Я очень долго ждал чебурашку)) Есть замечания: Сделать кнопку разрыв вентеляторов этой кнопкой всегда выключают винты. Сделать второй пакетник МК2 с двумя положениями. Добавить какой-нибудь звук БВ. При сбросе в ноль ПБК сбрасывает каждую позицию а в игре пару рас пшикнуло и все ПБК в ноль.
    P.S Я на видео видел двери в машинное открывались, что я не обнаружил в бетке? Будет ли?

Пользователь Аватар для SL1CK

Цитата Сообщение от Фляг Посмотреть сообщение
    Спасибо за работу отличный лок.Я очень долго ждал чебурашку)) Есть замечания: Сделать кнопку разрыв вентеляторов этой кнопкой всегда выключают винты. Сделать второй пакетник МК2 с двумя положениями. Добавить какой-нибудь звук БВ. При сбросе в ноль ПБК сбрасывает каждую позицию а в игре пару рас пшикнуло и все ПБК в ноль.
    P.S Я на видео видел двери в машинное открывались, что я не обнаружил в бетке? Будет ли?
    В бетке они открываются)) Посильнее толкни

Пользователь Аватар для Иван 2тэ116
    Страна

Ром, если можно то как нибудь сделай чтобы положения у 395го ходили плавненько как на 2тэ10м
    тепловозы серии 2тэ116

Пользователь Аватар для tramwayz
    Страна

Конфиг необходимо доработать. Позиции с 29 по 33 ходовую раза в два слабее, чем надо (ошибка вкралась какая-то), а это уже серьёзнейший косяк, это СП, основное соединение, считай, для ЧС2-то. Ну и тягу для малых скоростей вплоть до нуля надо экстраполировать, ну потому что потому.

Остальное всё отлично и чудесно.
    Цитата Сообщение от Иван 2тэ116 Посмотреть сообщение
    плавненько
    лучше мягинько.

И ваще, пишете про какие БВГ, ЖПС, а про то, что ходовая ключевая важнейшая позиция сделана с просадкой мощности в 2 раза, никто не написал. Тестеры, где вы были-то, м? А я сигнализировал.
    Последний раз редактировалось tramwayz; 05.02.2013 в 23:52.
    Аффтару на пряники
    Сбербанк МастерКард 5228600551333356
    Сбербанк МИР 2202202428950178

16. Сказали спасибо: (3)

+ Ответить в теме

Ваши права