Passenger, Профиль реальный будет? Ставрополь похож, почти один в один.
Passenger, Профиль реальный будет? Ставрополь похож, почти один в один.
to live as the saying goes well, and live well even better!
Станция Кавказская - это вообще отдельный разговор, как только я начну над ней работу, мне понадобится много помощи: а это в первую очередь - Контактная сеть!, которая берет свое начало со ст.Гетмановской. К тому времени, если народ после релиза демки сочтет, что маршрут имеет право на дальнейшее существование, то я буду просить развесить КС, переменка. Ну и естественно будет поворотный круг в депо.
-- Добавлено пользователем в 00:25 -- Предыдущее сообщение было в 00:10 --
Да профиль реальный, и причем меня порадовал тот факт, что на рельеф из Микродема один в один наложились Бейсмапы, только в одном месте у меня произошла погрешность: сдвиг бейсмапа на +/- 500 м., но это я исправил...
-- Добавлено пользователем в 00:29 -- Предыдущее сообщение было в 00:25 --
Исходя из флоры Ставрополья, кипарисы - это нелепость...а вот имеющиеся картонные тополя один в один передают атмосферу данного региона, пожалуй это единственная картонная растительность которая меня сильно радует...
-- Добавлено пользователем в 00:38 -- Предыдущее сообщение было в 00:29 --
Исправим!
Думаю баластом стрелок не получится подогнать под эти пути, а вот выбрать подходящие под стрелки пути я постараюсь...
Согласен, но эти дефолтные домики опять же передают атмосферу данной местности, они смотрятся по-современному и по-свежему, т.к. в Ставрополе все старые дома поголовно начали сноситься, а на их месте возводятся новые котеджи... Пожалуй я менять домики не буду, и оставлю это право за вами, это ведь просто делается...
-- Добавлено пользователем в 00:48 -- Предыдущее сообщение было в 00:38 --
о.п.147км., 146км., 145км., 144км.:
-- Добавлено пользователем в 00:59 -- Предыдущее сообщение было в 00:48 --
Ошибки мной исправлены путем замены элементов, кстати их было не много... Остается пока одна ошибка, у меня нет альтернативы заменить объект Rus Lamp Street...есть ли у кого-нибудь этот уличный фонарь, исправленный?
Одновременно хочу спросить, объекты с желтым восклицательным знаком нужно исправлять? а-то как-то читал на форуме, что на это не стоит обращать внимание...
Можно проще. Сделать копии стрелок и библиотек к ним, ставить эти скопированные стрелки, а текстуры перекрасить позже.
Этот билд менее производителен и функционален, чем более новые. Например, в build 42953 появилась возможность в редакторе копировать пути и сплайны, если это нужно.
Честно - я бы с огромным удовольствием шел бы в ногу со временем, но 2010 году я попал на Чукотку и у меня с собой был диск самого новейшего ТРСа на тот период - и тут время остановилось....
Поэтому:
1. Купить - не возможно, т.к. нет в продаже, отпуск 1 раз в 2 года.
2. Заказать через интернет - накладно и не выгодно (авиапочта, 8000 км. и т.п.)
3. Скачать с интернета - Чукотка+Интернет от МегаФона за 2000 руб.в месяц при нулевой скорости = адская смесь.
В связи с этим, леплю маршрут из того, что есть. По этому поводу родилось объявление:
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Данный маршрут посвящается памяти ТРС 2010 build 41491.
Санёк, используются 2ТЭ10М, таскают составы Ставрополь-Адлер и Ставрополь-Москва, также раньше таскали четыре или два пригородных вагона до Кавказской и до Изобильной, потом вроде эти пригородные составы заменили на рельсовый автобус (РА). Есть грузовые с Кавказской идущие на Элисту и обратно под 2ТЭ116, едут до Михайловска, а там на Светлоград и Элисту, Ставрополь остается в стороне. Ставрополь - тупик.
-- Добавлено пользователем в 08:54 -- Предыдущее сообщение было в 08:39 --
о.п.141км.:
![]()