Все нормально установилось, были проблемы с тексурами в некоторых куидах, но все исправляется прогой PEVSoft Images2TGA. Очень много предупреждений, но они связаны с контейнером Thumbnail. А так все работает!
Карта: встала на 12шку нормально, десяток куидов с еррорами из за номера билда и thumbnail, кроме того были недостающие.
Недостающие выковырял из десятки, вкрячил в 12 - встали как родные.
Остались отрицательные:
Несмотря на нехватку куидов, запустил сессию - стартанула без ошибок, встречный прошел, выходной открылся, игра пошла) Планирую заменить вагоны на нормальные, новые, с нужными правилами ExtraForce. С локами тоже можно поиграться, а то уж больно однообразные боинги снуют навстречу, хотя поиграл совсем мало, времени не было, дальше может быть интереснее)
TRS 2010 -- b 44088 Akella + Auran Key
TRS 2012 -- b 47059 Original Auran Key
Дальше не будет интереснее по двум причинам:
Во-первых <kuid:470667:91020> - это портал, без него дальше работать не будет. Скачай сессию самую первую, поставь оттуда этот куид.
Во-вторых любителям разнообразного трафика, что паровозики все были разные, с разными номерами, каждый вагончик не повторялся более n раз, и т.п. эта сессия не понравится. Будут только боинги и два вида машек. Основной целью я ставил универсальность и безглючность.
Планирую заменить вагоны на нормальные, новые, с нужными правилами ExtraForce
Да, для себя можешь спокойно менять состав как хочешь, а вот трафиковым поездам это будет сделать довольно трудно.
что это, чем можно заменить?
Странно, но у меня все(почти все наверное) эти куиды числятся как locally modified, и соответственно перенеслись вместе с папкой local.
Как перенести вcтроенные куиды из ТРС2010 в ТС12:
1. Открываем КМ ТРС2010, ищем куиды
2. Загоняем все куиды в пик-лист, и всем им сразу делаем Save to CDP(те, кто знают толк в извращениях, могут и по одному в ЦДП переводить)
3. Ставим полученный ЦДП в КМ ТС12
4. ??????
5. PROFIT!
Может какие-то будут с ошибками, но тут уже на месте править.
Проще заменить не вагоны, а енжинспек ихний с заменой куида, записав поверх ТРам_овский.
Ты щас блин насоветуешь! Люди потом задолбаются всё исправлять!
В ТС12 без острой необходимости, подтверждённой авторами, дефолт изменять КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! (конечно всегда можно будет откатить ctrl+o, но если таких мзенений будет много, это станет не так-то просто, и лучше от такого воздержаться)
Очередной глупый вопрос от меня.
У меня в сценарии нет 2ТЭ и полувагонов с вагонами.
в КМ вот такая штука:
Это означает что мне куидов даже на стандартные допы не хватает?