Criminal, я все лето сколько на манометр не смотрел так и не увидел падения давления, еще специально приглядывался, а вот в ТМ при ЭПТ снизилось на 0.2 очка.
Criminal, я все лето сколько на манометр не смотрел так и не увидел падения давления, еще специально приглядывался, а вот в ТМ при ЭПТ снизилось на 0.2 очка.
лучше 7 раз подтащить, чем один раз осадить
Ну так я ТМ и имел ввиду. УР то мы не трогаем, а вот ТМ в случае торможения ЭПТ превращается в напорную и питает ЗРы вагонов. Как только зарядила ЗР, потребление воздуха снизилось. Кран 395 подпитал её и утечка прекратилась. Поэтому если кран во втором и тормозить кнопочным ЭПТ, то кран будет шипеть как при срыве стоп-крана - это он через НМ запитывает ТМ, т.к. происходит вышеописанное.
Моторвагонное эксплуатационнае депо ТЧ-20

ночью было нефиг делать, сделал блок №865. шкафы RPI и PRII, счётчик энергии и датчик температуры масла ТТ. А, ну ещё створки высоковольтных камер и кран к задатчику ЭДТ, чтоб последние можно было отключить.
-- Добавлено пользователем в 14:53 -- Предыдущее сообщение было в 14:45 --
т.е. 850, и PRI PRII. Клава кафно.
Последний раз редактировалось Criminal; 20.12.2010 в 14:49.

релейщик-автоматчик, а как работать в игре будет, опишите пожалуйста.
Чуток переделал, теперь реальные PRI PII появились.
ссылка с вирусом удалена
Как реальный локомтив. Уехать можно будет и так. А вот если что случится - надо будет знать схему что б починить. Ну минимум - выключить сгоревший ТЭД это то все смогут. А вотеси в схеме что - то незнающему "придётся тетью кнопочку снизу на рации нажимать."релейщик-автоматчик, а как работать в игре будет, опишите пожалуйста.
Комментарий администрации (Внимание! Ответ на этот комментарий приводит к блокировке пользователя)
- AlexeyK:
- Где еще написать, чтобы на keep4u.ru не загружали фотки?
С него рекламный троян лезет!
Еще подобное размещение, будем наказывать.
Последнее предупреждение.
Последний раз редактировалось WearsPrada; 20.12.2010 в 16:45.