Последний раз редактировалось jim_spb; 11.08.2019 в 01:05.

Любую, на какую денег не жалко) Единственное отличие, которое я заметил, что если будет "кривая" официальная обнова, то откатить назад, стим версию, ты уже не сможешь; тогда как ауран, вроде, получится.
Другое дело, что сборки, обновляющиеся со стим, в принципе, самые "прямые", и содержут минимум ошибок. Поэтому, стоит ли оно переплаты в несколько раз больше - решать, лично, каждому.
И еще, по поводу контента из Тане: если он куплен в стиме - привяжется к стим версии... Если же на ауране - к аурановской. Третьего - не дано, вроде как.
Второе: БРАТЬ, ТОЛЬКО, СБОРКИ, НЕ НИЖЕ СТАНДАРТНОЙ! (прошу прощения за капс., но это должны знать все! У кого сборки ниже стандартной - проблем будут иметь больше, чем просто поиск куидов и т.п.)
Пойдет) Другое дело, слишком уж мало мегагерц в ней, зато хоть шина 256 - должна выручать. Вообще, как правильно, уже, написали, все зависит от того, где и на каких локациях играть, и какой использовать ПС и т.п.
Если что-то из этого плохо оптимизировано, то даже на очень хороших видяхах будут проблемки. А можно играть и на предназначенных для этого, игрового движка, картах и не испытывать проблем с такой видяхой, как у тебя. Причем, это далеко не худшее, что есть у народа, который давно играет в 19-й и на более слабеньких карточках.
Последний раз редактировалось Mozyakin; 15.02.2020 в 18:58.

Я так понял,что лучше уже переходить на ТРС19,под Вин 10,тем более Win 7 уже уходит в прошлое.

VL 65, Начинать с других трейнзов сейчас смысла нету. 19й актуален даже если с производительностью проблемы его всегда по картинке можно превратить в 12й отключив тени и тд.
Про винду вопрос отдельный конечно, на вкус и цвет. 10-ку можно закастрировать так что от неё будет лишь визуальная оболочка а многие функции уйдут в закат. Подробные гайды что и как отключить в ней полно. Гугл в помощь уже тут.

100 пудов! Особенно, когда идут непонятные вылеты на рабочий стол, когда железо, даже и грамма, не напрягается! Уже не знаю, куда копать(
Понравилась та карта, которая на последних моих скринах, но из-за некоторых уникальных зависимостей (которые, естественно, модифицированы и, жлобски, не выложены на ДЛС (как говорится, было бы что прятать), есть вылеты на рабочий стол. И, только, на этой карте.
То ли из-за того, что тот самый, картонный контент, наложен друг на друга во многих местах (это тоже - не правильно, для этого движка). Плюс травы было куча сплайновой, которая еще не вся сносится и не определяется редактором.
Еще, такой вопрос: на карте, в зав-тях, есть один куид, от которого зависит "целостность" куидов карты (как обычная зависимоть)... но, когда я смотрю в конфиг роута, то этого куида там, вовсе, нет (не прописан).
Это нормально? Могут быть из-за этого вылеты? Может стоит самому прописать его в конфиг? (кстати, надо попробовать)
Последний раз редактировалось Mozyakin; 16.02.2020 в 14:17.