Не пашет(( У тебя раб???
Что это может быть???? Может там скрипт тока под 06 или ещё что???
Не пашет(( У тебя раб???
Что это может быть???? Может там скрипт тока под 06 или ещё что???

Кстати они у меня тоже не работают.....не хватает куидов...
Мой комп :QuadCore Intel Xeon E3-1270,MSI GeForce GTX 1050 Ti 4 Гиг; ОЗУ 16 Гиг-2133 мгц
Ребята,добрый день. Помогите пожалуйста.Скачал БМО от Поварово до Кубинки (от Поварово до Кубинки + часть Киевского хода) новую версию - захожу в редактор или машинист сессии,а на светофорах отсутствуют показания ( никаких цветов линз )
trainz 2010....
Может чего не хватает....
Карочь я не знаю что делать как строить маршрут для ТРС 09 хз((( Что можно ещё сделать??? они у меня даже не удаляются из игры.
у меня анимированные стрелки в 2010 не работают без режима совместимости. Устонавливал с 2009 Акелловской папки Extras. Можете починить? Красная мозайка а ошибок нет
Trainz Railroad Simulator 2009 SP1 Build 40452

LNA, посмотри список зависимостей, ошибка в зависимых модулях этой стрелки, а не в ней самой.

Исправляя ошибки с текстурами, я обратил внимание, что очень часто встречаются двойные названия текстур, например: kuzov1.texture и kuzov1-kuzov1.texture, то есть в имени текстуры её название повторяется дважды через дефис. И при этом, как правило, обе текстуры ссылаются на один и тот же графический файл. Что это всё означает? И ещё: очень часто встречаются текстуры с именем replace. Replace - это "заменять". Что же они заменяют?
у всех деталей и зависимых модулей стрелок желтый восклицательный знак. Не горят светофоры Z7 все линзы тоже желтым воскл. знаком помечены. Еще Z7 (входные, выходные и маршрутные) не видят поезда перед составом. Кто может, сделайте что-нибудь
Trainz Railroad Simulator 2009 SP1 Build 40452
ничего страшногоу всех деталей и зависимых модулей стрелок желтый восклицательный знак
настраивать её надо...Z7 (входные, выходные и маршрутные) не видят поезда перед составом