Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 188 из 391 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 3902

Тема: TRS 2019 об игре

Администратор Аватар для OlegKhim
    Страна

TRS19 TRS 2019 об игре

Купить:
    https://store.trainzportal.com/products/trainz-railroad-simulator-2019?aff=31

TRS19 Вопросы и ответы:
    http://www.trainzportal.com/pages/trs19-faqs?aff=31

Help:TRS2019 Trainz Content
    Последний раз редактировалось jim_spb; 11.08.2019 в 01:05.
    Ув.пользователи! Не понравилась тематика форума или игра, разработки или дополнения к ней - до свидания, не нужно "марать бумагу" и тратить свое время.

"— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

2. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Заблокирован Аватар для Mozyakin
    Страна

Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    прирост производительности увеличивается только при убавлении детализации деревьев,
    Володь, до скольки приходится убавлять? Я, вот, убавил, по совету Олега. Так, при ультра и высоких - разницы, особой, не ощущаю. Когда на нормал - уже крах и вырывает глаз (Денди деревья, особенно вдали), но производительность возрастает; а при понижении, с ультра до хай - вообще нет разницы в производительности (да и в картинке, можно сказать).
    Последний раз редактировалось Mozyakin; 08.02.2020 в 13:34.

Пользователь Аватар для Volaner
    Страна

wladimir470, Макс настройки это вот так, тогда не будет нигде мерцать

Открыть

Обычно игры, с топовыми видеокартами, позволяют играть на таких настройках. Но для Трэйнза, видимо надо кластер НАСА вместо видеокарты подключать.
    Последний раз редактировалось Volaner; 08.02.2020 в 13:47.

5. Сказали спасибо: (3)

Разработчик Аватар для wladimir470
    Страна

Цитата Сообщение от Mozyakin Посмотреть сообщение
    Когда на нормал - уже крах и вырывает глаз (Денди деревья, особенно вдали)
    Один дискомфорт на нормальных настройках детализации, это за 100 переключение типа как лодов что ли у деревьев, в глаза бросается, а так, в режиме машиниста, можно кататься, на ультра настройках с убавленной детализацией деревьев.

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от Volaner Посмотреть сообщение
    Макс настройки это вот так, тогда не будет нигде мерцать
    Я уже всё перепробовал, как и раньше говорил решает только убавление настроек детализации деревьев.

7. Сказал спасибо:

Страна

Макс настройки это вот так
    Нет, братан! А как же Супер-самплинг (сглаживание-прозрачность), которое и дает самый сок и эффект погружения во многих играх, и одно из требовательнейших для видях?
    я играю - вот так; и то, не считаю это максималками, потому что главная вещь (разрешение теней на 4096, при высоких или ультра тенях), садит хорошенько при раннем и вечернем времени, особенно, когда у лока включен прожектор.
    Сказывается, особенно, вне кабины. В кабине, еще, терпимо.

Открыть

Пользователь Аватар для Volaner
    Страна

Макс настройки это вот так
    Нет, братан! А как же Супер-самплинг (сглаживание-прозрачность), которое и дает самый сок и эффект погружения во многих играх, и одно из требовательнейших для видях?
    я играю - вот так; и то, не считаю это максималками, потому что главная вещь (разрешение теней на 4096, при высоких или ультра тенях), садит хорошенько при раннем и вечернем времени, особенно, когда у лока включен прожектор.
    Сказывается, особенно, вне кабины. В кабине, еще, терпимо.

Открыть
    Если так выкрутить, в том месте на видео, там будет ниже 30 просидать.

Пользователь Аватар для Amoraki90
    Страна

Нужно завести чтобы панель нвидия работала корректно в трейзе, особенно функция фристайл. У Нвидии есть годные решейд фильтры что корректнее исправляют картинку нежели параметры в управления карточкой или сторонние решейды. Но даже через танцы с бубном я у себя не смог завести эту панельку в трейнз, хотя в другие игры что современные что старее все гуд.

Страна

Если так выкрутить, в том месте на видео, там будет ниже 30 просидать.
    Ну, то место, еще не самое сложное, как вчера писал. Там деревьев, не прям мега, как у него бывает в других местах. Самое сложное - это когда деревья лезут в кабину, и их много. Там - да, бывает ниже 30 (на моем железе), но и то редко.
    При этом, играть в 30-40 фпс - все равно не реально для меня. Просто, вымораживает) поэтому и редактирую подобные карты, где есть перебор, чтобы хоть 45 минимум было. Тогда, норм!

Цитата Сообщение от Amoraki90 Посмотреть сообщение
    У Нвидии есть годные решейд фильтры что корректнее исправляют картинку нежели параметры в управления карточкой
    Попробуй с инспектором! Что-то, в нем, работает, относительно этой игры! Я через него вертикалку использую (vsync ver.2), которая, как бы, не дает подняться выше 60 фпс, но в то же время работает, как-будто, без нее, чтобы стабильнее было и на малом количестве кадров.
    Те вертикалки, от трайнза и нвидии, меня не устроили. Через инспектора - гуд!)
    Последний раз редактировалось Mozyakin; 08.02.2020 в 16:38.

Пользователь Аватар для RMM
    Страна

Скоро, у тебя появится конкурент) РММ (Михал Михалыч, судя по аббревиатуре двух последних букв (прошу прощения, если не угадал), готовит версию "Абхазии", для 19-го.
    Меня тут чем-нибудь закидают сразу, поскольку деревьев действительно много. И убрать их нельзя, поскольку местность горная и видно отовсюду далеко.

13. Сказали спасибо: (2)

Страна

Цитата Сообщение от RMM Посмотреть сообщение
    Меня тут чем-нибудь закидают сразу
    Михаил, не тебя надо закидывать) а тех, кто создавал движок! У тебя спидтри - самые красивые для этой игры, в сравнении с другими авторами, включая ауран! Это они виноваты, что не могут до сих пор сделать нормальную анимацию для деревьев, травы, ветра и т.п. вещам. Оптимизировать анимацию!
    Так что, ты тут не причем! Просто, тебе приходится заниматься тем, что самое сложное для этого движка! Поэтому, не воспринимай критику деревьев (от меня, лично; да и от остальных) на свой счет, пожалуйста! Когда я высказываю недовольство спидтри, то это относится именно к движку, в первую очередь.
    Я, просто, нашел для себя выход - делать так, чтобы деревьев было не так густо. Тогда, хоть, фпс появляется. Не мы такие - игра заставляет. Просто, для меня, игра ниже 60 - в принципе, не игра. И больше 60 не надо, так как герцовка монитора, в идеале, должна полностью совпадать с кол-вом кадров. Тогда картинка - плавнейшая!
    Последний раз редактировалось Mozyakin; 08.02.2020 в 16:49.

Пользователь Аватар для Amoraki90
    Страна

Те вертикалки, от трайнза и нвидии, меня не устроили. Через инспектора - гуд!)
    Пробовал увы, для некоторые игры это срабатывает и с Ansel функцией где типо поддержки нету официальной. Но в случае с трейнзом не хочет, а жаль.

16. Сказал спасибо:

+ Ответить в теме

Ваши права