Последний раз редактировалось jim_spb; 11.08.2019 в 01:05.

Володь, до скольки приходится убавлять? Я, вот, убавил, по совету Олега. Так, при ультра и высоких - разницы, особой, не ощущаю. Когда на нормал - уже крах и вырывает глаз (Денди деревья, особенно вдали), но производительность возрастает; а при понижении, с ультра до хай - вообще нет разницы в производительности (да и в картинке, можно сказать).
Последний раз редактировалось Mozyakin; 08.02.2020 в 13:34.

Один дискомфорт на нормальных настройках детализации, это за 100 переключение типа как лодов что ли у деревьев, в глаза бросается, а так, в режиме машиниста, можно кататься, на ультра настройках с убавленной детализацией деревьев.
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------
Я уже всё перепробовал, как и раньше говорил решает только убавление настроек детализации деревьев.

Нет, братан! А как же Супер-самплинг (сглаживание-прозрачность), которое и дает самый сок и эффект погружения во многих играх, и одно из требовательнейших для видях?
я играю - вот так; и то, не считаю это максималками, потому что главная вещь (разрешение теней на 4096, при высоких или ультра тенях), садит хорошенько при раннем и вечернем времени, особенно, когда у лока включен прожектор.
Сказывается, особенно, вне кабины. В кабине, еще, терпимо.
![]()

Нужно завести чтобы панель нвидия работала корректно в трейзе, особенно функция фристайл. У Нвидии есть годные решейд фильтры что корректнее исправляют картинку нежели параметры в управления карточкой или сторонние решейды. Но даже через танцы с бубном я у себя не смог завести эту панельку в трейнз, хотя в другие игры что современные что старее все гуд.

Ну, то место, еще не самое сложное, как вчера писал. Там деревьев, не прям мега, как у него бывает в других местах. Самое сложное - это когда деревья лезут в кабину, и их много. Там - да, бывает ниже 30 (на моем железе), но и то редко.
При этом, играть в 30-40 фпс - все равно не реально для меня. Просто, вымораживает) поэтому и редактирую подобные карты, где есть перебор, чтобы хоть 45 минимум было. Тогда, норм!
Попробуй с инспектором! Что-то, в нем, работает, относительно этой игры! Я через него вертикалку использую (vsync ver.2), которая, как бы, не дает подняться выше 60 фпс, но в то же время работает, как-будто, без нее, чтобы стабильнее было и на малом количестве кадров.
Те вертикалки, от трайнза и нвидии, меня не устроили. Через инспектора - гуд!)
Последний раз редактировалось Mozyakin; 08.02.2020 в 16:38.

Михаил, не тебя надо закидывать) а тех, кто создавал движок! У тебя спидтри - самые красивые для этой игры, в сравнении с другими авторами, включая ауран! Это они виноваты, что не могут до сих пор сделать нормальную анимацию для деревьев, травы, ветра и т.п. вещам. Оптимизировать анимацию!
Так что, ты тут не причем! Просто, тебе приходится заниматься тем, что самое сложное для этого движка! Поэтому, не воспринимай критику деревьев (от меня, лично; да и от остальных) на свой счет, пожалуйста! Когда я высказываю недовольство спидтри, то это относится именно к движку, в первую очередь.
Я, просто, нашел для себя выход - делать так, чтобы деревьев было не так густо. Тогда, хоть, фпс появляется. Не мы такие - игра заставляет. Просто, для меня, игра ниже 60 - в принципе, не игра. И больше 60 не надо, так как герцовка монитора, в идеале, должна полностью совпадать с кол-вом кадров. Тогда картинка - плавнейшая!
Последний раз редактировалось Mozyakin; 08.02.2020 в 16:49.