На ЧС4Т есть всё тоже что и на ЧС8, шунты, полная схема, полная работа приборов безопасности, полная работа САУТ. Пневматика, ЭПТ. ЧС4Т пишется вмесчте с ЧС8, выйдут одновременно. Пока ведутся работы по причёсыванию работы схем, настройкам звуков/токов/напряжений/аппаратов и т,д. Основная работа сделана. Остальсь доделки. Машинное тоже есть. Сделано по типу ЖДсимулятора Усова.
И от себя в успокоение скажу: Здесь не ждите сообщений типа "Сглючил ТРС, разработка отложена на N-ное время" "Пропало настроение, немогу убрать глюк, работа, дети, вышла очередная ГТА" и им подбные. Здесь таких отмазок не ждите. Разработка идёт, проблемы есть но мы их решаем а не сикаем в кустики. У меня лично ТРс слетал раза 3, у кирюхи не меньше, однако как видно работа идёт. Скоро будут видео по ЧС8 и ЧС4Т (если кирюха сделает видео), скрины и отчёты.
Последний раз редактировалось Criminal; 26.01.2011 в 12:44.
Моторвагонное эксплуатационнае депо ТЧ-20
А в ЧС8 САУТ не будет? Может как-то всё-таки попросить автора присобачить САУТ в модель? Там же не долго, просто коробочку воткнуть.
Не надо считать меня таким дебилом.
САУТ - это тоже прибор, и в модели ЧС8 его нет.
Criminal, Ну что там с видео новости есть будет ли оно вообще ?
P.S Как хорошо в баньке!

Нууу....меня жтим не взбесишь впринципе, ибо сообщения не по теме я определяю как помези. А их я ещё на входе отфильтровываю. Так что вывести меня сообщеими типа "Ну когда будет", "Ну где и как скачать", "Ну почему так долго" просто невозможноТы отдаешь себе отчет в том, что ты бесишь людей? Тебя ещё на неделю в баню упакуют, не проблема.
По теме - как только у меня появится редактор то сделаю, ибо этот фрапс ваш снимает ролики по 30 секунд.
Моторвагонное эксплуатационнае депо ТЧ-20

А с этого места поподробней. Может, просто горячая клавиша видеозахвата совпала? Назначь такую. что не участвует в управлении локом и ни в чем другом. Главное, чтоб места на винте хватило - очень много весят несжатые ролики, захваченные Фрапсом.
В "виндоус мови мэйкер" запихай ролики и в wmv конверть, тоже вариант.