Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 161 из 602 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 6017

Тема: Устранение ошибок в дополнениях

Пользователь Аватар для Demm
    Страна

Диспетчер,А у тебя этот сплайн в игре отображается?У меня ну не как не хочет,в СМР есть,а в игре даже в списке нет.А иконка появляется после второго открытия СМР,если его открыть через какое то время.
    В дефолте,что то,не нашёл элемент с таким киндом,также как и кинд track с initiator.
    А в билде 2.9 initiator может использоваться только mesh-reducing-track или ему есть какая то замена?

2. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Пользователь Аватар для Диспетчер
    Страна

Цитата Сообщение от Demm Посмотреть сообщение
    Диспетчер,А у тебя этот сплайн в игре отображается?У меня ну не как не хочет,в СМР есть,а в игре даже в списке нет.А иконка появляется после второго открытия СМР,если его открыть через какое то время.
    В дефолте,что то,не нашёл элемент с таким киндом,также как и кинд track с initiator.
    А в билде 2.9 initiator может использоваться только mesh-reducing-track или ему есть какая то замена?
    Я пока только эти изменнения начал производить,в игре посмотрю позже.Ждём коментов разработчиков допов,в частности сплайнов.....а то вопросы возникают разнообразные....

-- Добавлено пользователем в 23:24 -- Предыдущее сообщение было в 22:12 --

Да к стати а ты пробовал делать вост.базы данных игры,может после этого они появятся в списке в игре?
    Мой комп :QuadCore Intel Xeon E3-1270,MSI GeForce GTX 1050 Ti 4 Гиг; ОЗУ 16 Гиг-2133 мгц

Пользователь Аватар для Demm
    Страна

Цитата Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
    Да к стати а ты пробовал делать вост.базы данных игры,может после этого они появятся в списке в игре?
    Не пробовал.Какой в этом смысл!?Мы же не делаем восстановление базы после каждого установленного допа.

Пользователь Аватар для denhom44
    Страна

Подскажите пожалуйста кто знает почему после установки любой ЭДшки в режиме машиниста не открываеться правило Quick Drive

Пользователь Аватар для skorpionss
    Страна

парни у меня такой вопрос. У меня TS12 в нем почти все дополнения в ошибках ..например и установленного z7 не один светофор не работает, скачал (z7.02)так тот вообще не грузится в менеджер, сразу выдает ошибку и дальше не распаковывает, не когда с исправлением ошибок в куйдах не сталкивался и понятия не имею что делать... к примеру взять вот этот куйд..
    Faulty: z7_Script_dnc <kuid:236443:102655>

Пользователь Аватар для Volkman

skorpionss,светофоры не работают из за того что в 12 нет реима сов-сти. 2 версия Z7 работает в 12. А ошибка при установке наверно из за того что дополнение не докачалось, или скачалось неудачно,перекачай без даунмастеров и т.д.

Пользователь Аватар для FAN-ЭПЛ2т

Что за ошибка выскочила ? Поставил ЧС8 и вагоны загрузил сессию, и ЧС8 не отображается. Состава там нет, по крайней мере не видно, рельс не удаляется, поезда туда уже не ставятся. если прицепить к невидимому, то выскакивает ошибка и вылетает. Что посоветуете ?

-- Добавлено пользователем в 23:22 -- Предыдущее сообщение было в 23:19 --

там, что то говорится о слое скрытом, как открыть ?

-- Добавлено пользователем в 23:27 -- Предыдущее сообщение было в 23:22 --

когда в сессии цепляюсь составом, то появляется сразу и видимый...
    Донецкая жд

Разработчик Аватар для SHEP Rom
    Страна

FAN-ЭПЛ2т, была такая хрень.Это связано со слоями.Я делаю так:если меняю или добавляю объекты route,нажимаю "сохранить как",сохраняю с перезаписью карты и сессии,выхожу из игры,запускаю по-новой,загружаю карту с сессией,и всё как построил в редакторе(если через "быстрого машиниста",то будет как ты описал).
    Если добавляю или меняю объекты session,нажимаю сохранить,перезаписываю только сессию,и дальше можно на выбор:или через "быстрого машиниста",или выход из редактора и загрузка режима "Машинст".НО при выходе из "быстрого машиниста" обратно в редактор,у меня любой ПС на рельсы больше не ставиться.Приходиться перезагружать игру.
    Trainz 2012, T:ANE - AURAN Registered license. "Пилите, Шура, она золотая"

10. Сказал спасибо:

Пользователь Аватар для tramwayz
    Страна

Вкладка выше ПСа, там слои, там будут закрытые замки. На замки надо кликнуть и они откроются.

А вообще, надо лазить по редактору чаще и в меню смотреть.
    Аффтару на пряники
    Сбербанк МастерКард 5228600551333356
    Сбербанк МИР 2202202428950178

12. Сказали спасибо: (2)

Разработчик Аватар для SHEP Rom
    Страна

tramwayz, клацал я у себя по замкам,ничего оно у меня не давало.Только или перезагруз игрухи,или пересохранение сессии.
    Trainz 2012, T:ANE - AURAN Registered license. "Пилите, Шура, она золотая"

14. Сказал спасибо:

+ Ответить в теме

Ваши права