sok-kir , спасибо, все получилось!Теперь потихоньку править, а там их немерено....
![]()

sok-kir , спасибо, все получилось!Теперь потихоньку править, а там их немерено....
![]()
Народ, помогите пожалуйста- в редакторе с подвижным составом все нормально, но в режиме машинист- пропадают колесные пары у всего пс.

Благодаря помощи sok-kir теперь получается исправить практически все ошибки вTS2009/10. Вот для примера исправленные запчасти китайских пасс. вагонов, из-за которых вагоны нельзя было катать в TS2009/10 без режима совместимости. Теперь можно.![]()
Устанавливать с заменой!

Может подскажете как это всё делать у меня тоже много ошибок такого рода.Как это всё исправлять?

UTUBE , в этой теме выше читай, там два моих поста по этому вопросу. Если чего не поймешь, спрашивай.![]()

Ну я почитал посты а как править,я чё то не нашёл ну ладно пусть с ошибками будет сухих ответов я не понимаю.![]()
разберусь.
Народ, помогите пожалуйста- в редакторе с подвижным составом все нормально, но в режиме машинист- пропадают колесные пары у всего пс.

UTUBE, вот конкретные, развернутые ответы на твой вопрос, тут, и тут , пост 139, 140
Последний раз редактировалось ak_timur; 17.01.2010 в 19:34.

Еще один объект, часто встречающийся на картах, в частности в регионе "Киров"-<kuid:7001:44> Zil4333 Special4
Ошибка исправлена.
Устанавливаем с заменой!
Только для версий TS2009/10!
Владельцев TRS2004/2006/Classic просьба не беспокоиться!