skrest, я читать и искать умею...при всем желании PM2IM ни как не проканывают под программу которую уже 3 раз спрашиваю Mesh2Max. Это 2 разные программы......
skrest, я читать и искать умею...при всем желании PM2IM ни как не проканывают под программу которую уже 3 раз спрашиваю Mesh2Max. Это 2 разные программы......

Извини но ты не умеешь чтимтать , и совершенно очевидно что даже не пробовал поставить программу на которую я дал ссылку она себя прописывает в CMP как - Mesh2Max.bat !!!!
и она одно время на их сайте в описание тоже так называлась.ю
то о чем ты мечтаеш преобразавать меш в исходный текст максовский и все остально , в принципе не существует.
skrest, ссылка на программу которую ты дал PM2IM и создает файл PM2IM.bat!!!!!!!!!!!!!!

ты пробовал скачать и поставить последнию верси предварительно убрав старую ????
ЯВНО ЧТО НЕТ !!!!
Еще раз после долгих распросов где что находится она сохдает батник Mesh2Max.bat
с текстом -
@echo off
"L:\program files\PEVSoft\pm2im\PM2IM.exe" -trawl %1%
дальше спорить не имеет смысла !. говорим беспредметно. Я говорою то что реально теперь в новой версиии, ты говоришь о старой версии!
Засим я заканчиваю.
P.S. Естественно там ничем похожим на мистичиский Mesh2MaX нет , но про сто уже называть эту утилиту pm2im не верно , так как в ней уже заложено больше функйий.
Все спор окончен. а ты счмтай как хочешь.

Как исправить ошибку в локомотиве если в СМ рядом с локомотивом горити выдаёт такую ошибку - "Этот элемент должен содержать меш тени, но в таблице мешей она отсутствует." ???

amd103,да, это не ошибки, это предупреждение что это будет работать криво или вовсе не работать.
особенно это связано с прогрессивным мешем.
далее можно не обращать внимание конечно что у какихто обьектов есть тени, у других нет как в данном случае, можно на многое не обращать вниманиеи...
можно вообще только голые релсы и все....

О работе криво или не работе говорят как раз таки красные знаки. Желтые в 99% случаев нужны для разработчика, а не пользователя.

Ты сильно заблуждаешся !!!!!
Я тебе уже привел примеры. когда желтые , а обьект будет или криво отображатся или совсем не будет!
Если ты любишь неполноценнные обьекты (без теней и т.д.) твое дело, но не учи плохому других !!!!
Кстати и на красные по твоему принципу можно не обращать внимания.
все разговор окончен. твой принцип "мне все равно" понятен