Последний раз редактировалось jim_spb; 11.08.2019 в 01:05.

ХЗ от чего это зависит. Я в какой-то момент столкнулся с этим при строительстве маршрута с TSM-скими рельсами. Заменил, ради интереса, на одном участке крепление КБ на АРС - пути пропадать перестали (текстура одна и та же SK, буквально только скрепление другое выбрал). Но, как я заметил, пропадают не только пути, могут пропадать и любые сплайновые объекты - т. е. с насыпь, например, тоже можно столкнуться, что она исчезает, но не вообще любая, а какая-то конкретная - некоторые насыпи хорошо отрисовываются на любом расстоянии - даже "болванка" в uniform'е.
Имхо, контент надо переделывать по требования 19-ки, а потом уже решать, чей косяк, если чё идет не так - аурановцев, или не аурановцев.

Спасибо, интересно, посмотрю - слышал, что для 19-ки его рельсы самые подходящие...
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------
В общем, решил не переустанавливать симулятор, а установил вторую копию симулятора (с билдом 10240), наряду с уже существовавшей и обновленной до беты СП1 инсталляцией.
В настройках подключил папку с ранее установленным контентом — вроде все работает.
Единственное — сразу после подключения, в КМ появилось порядка 80 Faulty библиотек и зависимостей, остававшихся Faulty даже после ребилда базы. Но при этом никаких ошибок не выдававших. Но относились они, как я заметил, к платному контенту, и потом самопроизвольно восстановились. Восстановились будто по самому факту просмотра ошибки или просмотра зависимостей.
Последний раз редактировалось jim_spb; 03.10.2019 в 02:18.