Чернота текстур исходит изза того что 2010 компилирует текстуры с помощью CUDA. На оф. форуме помогало эту КУДУ выключать некоторым.

Чернота текстур исходит изза того что 2010 компилирует текстуры с помощью CUDA. На оф. форуме помогало эту КУДУ выключать некоторым.
Всем привет,ребят подскажите хватает ли такой конфигурации для Trainz 2010? дело в том что фпс в кабине в среднем 22 на маршруте БМО на крумных станциях падает до 15,режим совместимости отключен,сглаживание в настройках видеокарты стоит на 4,какие оптимальные настройки предложите или может поменять что то в конфигурации? Достали эти тормоза((
Тип ЦП DualCore AMD Athlon II X2 255, 3100 MHz (15.5 x 200)
Системная плата ASRock M3A770DE (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
DIMM3: Hynix HMT125U6BFR8C-H9 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GSO 512 (512 Мб)
Дисковый накопитель SAMSUNG HD103SJ ATA Device (931 Гб, IDE)
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit

С учетом win7 4 гига памяти (лучше бы 2 планки ddr2 в дуал взял бы по 2 гига - и дешевле и быстре)
Проц посерьезней не помешал бы...

Есть такой вопрос технический.
Машина двухъядерная Intel(R) Core (TM)2 CPU 6300 @ 1.87 GHz. Оперативы два Гб, работал ТРс и с одним, теперь коммитить быстрей стало, стоят 4 планки по 512 Мб, хочу попробовать заменить их на гиговые. Видеокарта - GeForce 9500 GT, 512 Мб. 3Д-марк выдал на ней больше 300 фпс. Винду использую XP SP2 и SP3, под семерку просто не все идет, что с моей работой связано.
Связано ли с железом следующее:
В чем может быть причина, когда нет как такового "застопоривания" картинки, только легкое покачивание, особенно если смотреть на движущийся ПС с улицы под прямым углом. Это не всегда и не зависит от загруженности карты. В принципе, меня устраивает ситуация, когда все подёргается пару раз и устаканится. Это происходит при перемене места на карте и пересадке в другой ПС, я это не считаю тормозами.

У меня AMD Athlon 4400+ (2/2,4 Ггц), 2 гб ОЗУ, GeForce GTS250 512 MB, 256 bit. Карта Абхазия, станция Адлер: 3 пассажирских состава, 3 грузовых по 56 вагонов, 1-на электричка и примерно 9 локомотивов, лагает ужасно, так должно быть?
Если человек-талант, то он талантлив во всём.
С идиотами та же ситуация...

KOT, копай здесь тему про trainzoption, в ней много чего ценного.
Если Абхазия-4, то замени пути, те 3Д, что там, тяжёленькие.

Kompozitor, Абхазия старая 3...., Да и с такими лагами думаю trainzoptions в ряд ли поможет, думаю оперативки докупить надо.
Если человек-талант, то он талантлив во всём.
С идиотами та же ситуация...

Насчет файла подкачки тоже подумай. Но это не ко мне. Я знаю, что есть определённая шляпа с чётностью планок оперативки.