Captain Lq, понял, спасибо!

Всем привет!
После установки карт на ТРС2009 не корректно работает повторитель АЛСН, а именно не отображается дальность до светофора, градиент, следующая скорость, одометр:
На ТРС2006 все работало:
Возможно ли это исправить? И как? Очень привык к работе повторителя.
На картах сигналка Z6, TRS2006 SP1, поставил TRS2009 от Акеллы, билд 40542. Я так предпологаю, Z6 не хочет корректно работать с ТРС2009.
Спасибо!
Все она корректно работает. Какие карты ставил? у меня после установки БМО, нахрен послетала Z7 на всех картах... А HUD2 просто переустанови.

Когда делалась z6, 2009-го ещё и в планах не было. Для 2009/10 - нужно ставить z7.
АЛСН попробуй запустить на программе английским языком. Должно помочь.

Не знаю, у меня z6 Даже в 2010 работает великолепно на Абхазии.
Макс, спасибо! Все заработало. Конечно теперь придется ползоваться английским интерфейсом, но это не большая проблема. В 2006 я пользовался английской версией, не привыкать.

Кто подскажет суть такой ошибки дополнений в TS2009:
При этом все текстуры на месте, файлы описания присутствуют, все правильно прописано.Код:Error: Texture '1.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'hash-CA\content 2096c2rh18036\Moscow_home_22_dual_1.im'. Error: Texture '1.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'hash-CA\content 2096c2rh18036\Moscow_home_22_dual_1.im'. Error: Texture 'night_light/01.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'hash-CA\content 2096c2rh18036\Night_light\Night_light.im'.
Такой ошибкой страдают несколько домов и уличных ламп от ALTDK, массово встречающиеся на многих русских картах. Способа исправления не нашел, т.к. не понимаю, в чем проблема. Подскажите.![]()
Поделюсь своим опытом. Такие ошибки выдет СМ из-за того, что в im-файле неправильно написана текстура (дважды или русскими буквами и т.п.). У большинства объектов это лечится простым перегоном im-файла через программку PM2IM
Но есть объекты, которые после этой процедуры начинают блестеть до белого, но таких немного, примерно 25 штук. Этой же программкой можно перегонять и pm-файлы для ПС.