Kompozitor, Проводница и пассажиры не поймут, кто у "руля"
ЗЫ 555 сообщение
Kompozitor, Проводница и пассажиры не поймут, кто у "руля"
ЗЫ 555 сообщение
Вау, подпись вернули

Знаешь, никакая "шикаладка" не поможет...., кто ж в кабине то будет?!
Вау, подпись вернули

Имеется ввиду чистка биотуалетов. У нас на ВЛ10к раньше стояли биотуалеты, после их раз оборудования ходить не куда (заварены). В последее время стали вырезать дырки в полу! А где заварены, только между секциями! Впрочем с синарами будет тоже самое. То что циклами ТО предусмотрено, описано только в цикле 3, я и в маршруте и в книге ставлю любой др кроме 3. Ну и ходим либо между секциями или в раковину! на стоянке можно и на улицу!
Удалите этот аккаунт!!!!!!!!
А я думаю их можно послать куда подальше.Kompozitor, Проводница и пассажиры не поймут, кто у "руля"
В принципе если есть возможность прохода в пасс вагон, то я не вижу никаких объективных препятствий для справления нужны в сортире вагона.
А разве "дырок в полу" не было изначально? На 3ЭС5К, например, кроме биотуалета(который заварен), на второй(задней) секции есть сотрирный люк, такой же как на ВЛ80, там даже бочок с водой для смыва предусмотрен. Типа резервный сортир, лол.В последее время стали вырезать дырки в полу!
В эту тему нужно добавить как можно больше фоток локомотивных толчков и их содержимого!

Rokky, Разная, но спрыгнуть в целом можно....а как залезать обратно?![]()
Вау, подпись вернули
короче проще говоря ЯКУНИНА на мыло!
9 АВГУСТА: Было решено отказаться от версии журнала в презентации
http://newstrainz.ucoz.ru