ЧС8 на trainz.ru

lexa1908, вагоны... В одной групее по симу упоминались вагоны Демидовского экспресса, мол они вроде с ЭПТ. Я лично не разу их не юзал, но стоит попробовать. И да, они по-дефолту должны быть.
Борис Александрович, не должны. Я даже не знаю, на каких сайтах выкладывались вагоны этим ЭПТ, видел только на файлообменниках.
Последний раз редактировалось TRam_; 01.01.2014 в 12:49.

TRam_, я понять не могу: зачем это? У меня и на обычных вагонах реостат собирается, замедление как на служебном (на этом же локе, но тормоза там просто ужасные).

SHEP Rom, я сам смутно понимаю. Все говорят что релейщик сделал на ЧС8 такое ЭПТ, что для него вагоны специальные нужны. Я сегодня на нём ездил, тормозил ЭПТ на обычных пид вагонах-всё отлично работает, и замедление приличное.
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------
Ах да, на форуме trainsim в теме с этим локом сам автор говорил про такие вагоны:
"Итак, посоветовавшись с другом, с которым мы скриптовали этот лококомтив, решили его выложить. Выкладывать будем здесь. Данная разработка веётся около года, и подходит к своему завершению. модель полностью копирует работу электро и пневматических схем электровоза 81Е2 (ЧС8). Так же реализованна полная работа ВР-242 и ЭВР-305. Так же сделаны вагоны к нему. При этом полностью учтены и устранены ошибки, которые были допущены при проэктировании 62-4160 (ЭР2т). Все тормозные характеристики реализованны по нормам согласно Цт-ЦЭ-ЦЛ-ВНИИЖТ-277 и с учётом реальных данных. Имеется машинное в браузере, полностью реализованное. (разрешение от Вячеслава Усова имеется). Локомотив оборудован 3СМ2М-220П, ЭПК, УКБМ*. "

Борис Александрович, реостат - это ЭДТ, исключительно на локомотиве. А ЭПТ - это совсем другое
Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.

Ну так и не пиши того, чего сам не понимаешь. Пиши так, как сам можешь сказать.
Для реально работающего ЭПТ (а не просто для горения лампочек на пульте) да, действительно, нужны вагоны с кусочком скрипта для ЭПТ.
Видишь, опять ты пишешь то, в чём не понимаешь. Наличие замедления ещё не говорит о том, что это замедление обеспечила система ЭПТ. По настоящему работающее (и по реальному замедляющее состав) ЭПТ ещё только готовится увидеть свет - вот там действительно торможение обеспечивается как при работе ЭПТ.
Trainz 2012, T:ANE - AURAN Registered license. "Пилите, Шура, она золотая"

TRam_, то что там есть, это из того, что Криминал с Релейщиком делали для своих вагонов. Почти тоже самое есть в ДМ62-1796 лежащей на сайте. Это вообще не ЭПТ, а пародия.