Установил в который раз ЧС8-042 и он в контенте отмечен красным восклицательным знаком.Что не хватает не могу понять,TRAINZ 12 49922

Установил в который раз ЧС8-042 и он в контенте отмечен красным восклицательным знаком.Что не хватает не могу понять,TRAINZ 12 49922

Не особо в этом понимаю,но думаю у кого то это уже было ,значит есть решение
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------
Warning: Required container 'thumbnails' is missing.
Error: Could not read file scripts : chs8a.gs.
Error: .. while compiling 'chs8a.gs'
Error: .. while compiling 'chs8a_sec.gs'

ребят, прошу прощения, я ни как не могу в ЧС8 заустить: рацию, ну что бы там диспетчер как то матюкался, и ни как не могу понять смысла ЭПТ. Я скачал вагоны, включил тумблер ЭПТ дергаю кран тормоза, а желтые лампы не переключаются, и торможения ни какого нет до тех пор, пока я не переведу кран в положение служебное, а ведь это уже не ЭПТ, что я не так делаю? Как этим ЭПТ тормозить?
ЭПТ с некоторой разрядкой ТМ. "Чистым" ЭПТ обычно не тормозят, чтоб была гарантия что ВРы не сработают на отпуск, видимо поэтому автор положение 5Э не реализовал... Ведь ЭПТ сработает значительно быстрее, чем опустошится уравнительный резервуар чтобы создать значимую ступень торможения.
Доброго времени суток, парни ! Подскажите, не могу "скинуть" реле 380, на кнопку клацаю, но защита не сбрасывается, что с этим поделать ?
380 реле- это реле безопасноти. Проверь закрытость всех шкафов и шторок.
Востанавливают 850 блинкерный блок.
Вау, подпись вернули